比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

一步到位。。。

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:13
2 Y1 O" k7 Q3 k; b# i; i也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?3 A+ ~; A+ h, \5 q2 w8 B1 O2 T
! D. U$ R1 O' h) E' u, q0 E3 O
肿么了?!我的用户组出什么问 ...
7 h3 a& ~2 o. m& b
有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。

tt600cc 发表于 2011-12-23 19:33
, Q' x) d" h' R( m) b装货柜时记得叫上我4 F$ W' ?) i5 y
我也装几辆过来
* \9 j& h2 A1 H( Y5 o5 P
看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
) u2 y: V$ t: k) i7 f4 L7 u, w& D' C* s3 W1 F4 A
o了!到日子我召唤你哈!

巴波奔 发表于 2011-12-23 19:33
$ J' r; |% f3 m6 }& v59年的  老古董了 估计开在路上 时不时的会有人问  嗨朋友这车卖吗??

* v/ P; A0 U8 B$ {5 {! T0 X. W真是这样,反正在台湾骑的时候就总有人指指点点,等红绿灯的时候还遇到过有人拍照。最夸张的是,一个老伯伯竟然招手劝我们不要骑了,意思好像是很心疼这车。。。无语~) p' u4 f2 ^8 D5 Q' n2 W
5 J/ ?6 h: Y: y" Y
我心里在这叫一灿烂。。。一不小心就虚荣了,虚荣了。。。

原来LZ是杨门女将。。。

% x/ r2 y  f, U) |& M7 s  E/ q7 Q
也不知道是咱这服务器不给力,还是我的电脑不给力,论坛怎么总打不开呀?' t; D" N! x8 |5 j! B  ^8 \! ?* h
$ B5 W/ k0 K- W% a
肿么了?!我的用户组出什么问题了?难道我就这么被和谐掉了?!+ F) \: h4 h  I5 t% v
; ~- N8 [7 V) P+ s8 M9 w3 c3 n" i8 \& L
我没油了,帮主啊,赏个油票吧,我新来的。。。6 T# M& o- V4 O: B6 Q* Y) I1 ~
( A* p, s2 {. l. }6 y' m: n) T

评分

xiaodu + 50 送点儿分给你吧,记得哦,私信是需要邮票的.

赖着不走 发表于 2011-12-23 16:32
. h; L' U' E0 k/ j/ L5 m6 f7 D  r呵呵,不是咱们玩不出好东西,主要咱们这边“肉包铁”太受限制,台湾满大街跑的全是这玩意,和咱自行车 ...

% P9 H$ S- e) w( d& b1 cen ..我知道。国情不同啊。。。国民素质也有差。。。这个不是车的问题 是人的问题。。

chehao123 发表于 2011-12-23 17:15
0 p4 q3 }/ {( y& \7 |你真是轻易不出手,出手必见血,这女子托生到现在错了,你要是在古代,肯定就是个花木兰,胆真肥
% C/ i5 ^% u+ ?+ b
老大,你这是在真心夸我呢吗?呵呵" |+ V# L- z. q; H! A

( t  g4 m4 X3 p: \7 [( P* r0 I其实本人还是挺淑女范儿的。。。

赖着不走 发表于 2011-12-22 20:22   Q4 G5 j1 ~8 l$ [
谢啦,谢啦!
0 ?  ?$ Z. d( H下回沙发一定给你留着,谁敢抢我帮你削他!

1 g! ^3 g7 T  G7 _) {哈哈哈!谢了谢了。。。

好好保养  绝对变成传家宝

赖着不走 发表于 2011-12-22 20:17
. l. L- _" u- q6 R, P+ A+ ^7 x朋友他亲戚在大陆这边开厂子,经常要往这边走货柜。$ [$ a2 Q" M. g' p' C
据说是要把车子拆成4部分。。。
( ?+ I* F0 S3 l( S: `5 F3 m* `
装货柜时记得叫上我9 i# n1 z0 v/ P+ p4 _7 Z
我也装几辆过来

59年的  老古董了 估计开在路上 时不时的会有人问  嗨朋友这车卖吗??

你真是轻易不出手,出手必见血,这女子托生到现在错了,你要是在古代,肯定就是个花木兰,胆真肥

本帖最后由 赖着不走 于 2011-12-23 16:37 编辑 ) f1 X* E1 c( L) z5 Q1 x$ x
aokey 发表于 2011-12-23 00:34 5 o8 r, _2 Y4 N6 u" C9 `3 m6 f/ }' _
好东西,我也准备从台湾运车子回来!台湾比大陆好东西多多了。。。

7 h" w1 t. u9 B; @% J; c9 j6 p( i1 X9 q0 [
呵呵,不是咱们玩不出好东西,主要咱们这边“肉包铁”太受限制,台湾满大街跑的全是这玩意,和咱自行车一样普通,再加上各方面的便利条件,目前是比不过人家。。。不过,听说现在台湾那边好像不太愿意把这些老车卖到大陆,估计是怕咱们“比学赶帮超”吧!  }$ |5 p/ T( N; u3 W3 D
; c: x& l$ v% m; m( `
我也打算再多弄几辆老车过来呢,咱也好好琢磨琢磨。。。

2 G# q, }7 g9 u: _+ I! h- w
' L  T1 ^/ V$ l( P8 M8 h' k8 B, u那个地方吧,如果不换新的,好像抛光是抛不到的,所以只能处理成现在这个样子了。
! f; @5 R9 Y: o/ K' h6 {/ s  ^
8 A( M4 B: j9 Y5 s3 ~老车,会漏油,生锈,再怎么处理多多少少都会有些岁月的痕迹。
0 E- l9 X  ^  _4 r. B7 M! c6 h; d6 V. v
但是,瑕不掩瑜嘛,是吧?呵呵0 }# R# c9 G1 v2 D1 C' k% x# s' B! G