比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

我的vivo125(第2页有细节介绍)!!!

还是喜欢fly!!

- d$ ^9 i4 T2 d: F( @
价格差,1个10寸的,一个12寸的。还有前刹车卡钳,一个是单活塞,一个是双活塞。前面板用力按明显没有FLY结实,坐垫感觉偏硬。

即使和RA1一样的配置  就是多花2000块  我还是愿意买RA1  太喜欢RA1的外观了

回复 yunfei 的帖子
- {: K( c- B( n/ h) h
+ Z7 c) k" L1 |, m) |; v8 m能不能说说VIVO怎么没有FLY厚道呢?+ J; L" \" y: M) H  \6 V
最近打算购车,想听听您的看法。。
) [8 m! L! d* X谢谢
9 K3 w1 I2 E  H1 X- L" I
  s" k  F- }( y6 Y; P! W; ]; r. |- Q4 d, k0 J

缸头 凸轮 和摇臂有没有换过,换了是也是正常的,想知道90000公里后油耗是多少

爱大乔 发表于 2011-7-12 17:48 " e  f: b1 S3 @5 Q$ E% m' t7 H. k
至于山寨么。大家也不要乱下结论。
5 S( B& W* `& F) z& B- U, A) V雅马哈和本田本田就是山寨起家的。
/ m' K+ e, P, ?  N& D, w" e& o只是现在雅马哈喜欢把比亚乔旗下的 ...

7 }; S/ Z7 |  ]7 i不能说它山寨了迅鹰,踏板车的大灯无非就是这几个位置,龙头上(如FLY),面板上部(如本田飞梦),面板下部(如迅鹰),还有台湾光阳与山阳的车更像.真车去看过了,比图片漂亮,也能看出比亚乔的用心但是用料确实没有FLY厚道,至于你评论的雅马哈与本田都是山寨起家的,我只能说你就是个SB而且是超级的,你开比亚乔你可以说是最好的是王这,但是也不用说别的厂家那样,难道是心理有问题,也许你会说我是SB不懂车,但是厂家与广大消费者不是傻瓜,去看看吧http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0MjM4NTIw.html

"目前里程数为9万6千多公里。", r1 [5 `2 W5 T5 N6 j' M5 t, g) U
已跑那么多了,厉害!8 D2 V" d4 I( H' N7 C. x/ Q7 p- O

在水之湄 发表于 2011-9-7 22:20 5 j. h4 t+ D1 R' k, |
我也特想知道FLY125的寿命有多少
; B! U, e4 |4 P% G  A因为我也一台城市飞翔呵呵
1 y( Y* M' ]  D' f对了,前总的FLY车子目前多少KM了,现在活塞 ...

, T+ A4 A2 B3 @8 t4 ]* f8 G7 `  v; F目前里程数为9万6千多公里。- V" @/ }8 ?0 Z  D- I2 D) E8 R
缸头盖以下没有换过配件!

前程 发表于 2011-5-3 08:17 , L3 U9 F# R" U4 r& \$ F0 i) W
这两辆车我都会继续骑,FLY还会继续测试它,看它的发动机寿命到底有多少万公里。7 I6 f7 M  W& @: {! d) i' p
VIVO我会把它改成150的 ...
0 {) z: k/ z% N! f
我也特想知道FLY125的寿命有多少
5 r; z, x: c0 m* H因为我也一台城市飞翔呵呵
2 x0 u) z' r0 ?; Q对了,前总的FLY车子目前多少KM了,现在活塞环、活塞都没换过吗?

没有最丑,只有更丑
" s1 ?1 N0 z  H1 Z8 \没有最贵,只有更贵
# Q! S6 X* ~% @+ `6 ~我继续我的FLY生涯

十寸胎,不安逸,发动机进步了点,但是外观有失意大利风格,有点搞不懂了  h) W& p& h: e* O* p+ _( x- V

( q  t: A" K3 k& t0 A* C) b. i, d难道是抵制日货!打开市场??

是啊~~~希望前大哥来点行车报告~~~看这车到底怎么样~~~~

期待前大哥的进一步行车报告,特别是该车各项性能与FLY、RA1的比较,小毛病有无改变。

回复 凤凰的咒语 的帖子* M  D3 H8 H6 ]+ m1 K: I

# T) r, j7 G2 w不好意思啊,我也不清楚,这图片不是我的,国外网站上截的!

请问多少米呀