比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: tianlang

[提车报告] 湖北 比亚乔 medley 150 ABS 提车

abcde1122 发表于 2017-7-13 10:13
; Y* ]9 u: y6 R) ?1 T从上海发湖北要自己出物流费用吗

# I4 q/ s2 r. @( U; [包在总价里…… 不过啥也没送,鸡毛都没得……

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 11:240 Q7 t" v7 L4 v& x3 L
这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

( T3 q! ~6 g4 _% B只能说没有完美的车! 我还嫌它没无钥匙启动,这么贵的车你说呢?!……

qq1128 发表于 2017-7-13 10:13
# R& h7 s9 a* v80码感觉漂不漂?
$ l8 a. h, w! P1 ^! i9 a
稳得很!这车挺高大,比骑式125看着都威猛。座椅比铃木 GW250 还高……

medley 发表于 2017-7-12 19:05' j" j* R0 X+ l* u
后视镜换车vespa那种会更漂亮,现在这种后视镜有廉价感。。
( F9 \% Q% W- ?. e+ H2 u. x6 Y4 ]
这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

sfstcq 发表于 2017-7-13 09:38
6 {7 W8 Z6 a, a% k! i8 H要是NMAX155大贸打水漂了的话,下一辆车就换这个了

: `7 B$ w2 b5 _& h  VNmax油箱小,被巧格小油箱坑惨了……经常在加油的路上,怕那一刻没油掉链子!

漂亮!感谢分享

从上海发湖北要自己出物流费用吗

80码感觉漂不漂?

13886546529 发表于 2017-7-13 06:39( ^; k7 ?/ u4 f
那算了,老夫文字能力有限。9 E6 g! e/ G, c2 J! e; J
多谢了!

7 E  C9 T( e' x) Y6 l3 @# [. k好吧,哈哈,没所谓的, L; x& B7 F, q% ~; |
多交流,多体验,Medley真的是一款好车

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-13 09:54
# ?0 p4 N& Y; l3 O5 |恭喜乔友喜得爱车~
: x/ Q$ S. Z, w4 V0 H; q
   谢谢……

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 08:427 T" X6 V9 y0 G% e, L$ f
蓝色漂亮,经销商说啥时候能来合格证上牌了吗?我的车放在车行一个多星期了,还没有消息。

3 t; F. Q0 x& f' \4 v/ d* x说等几天寄发票。我的先骑上了,^

恭喜乔友喜得爱车~

要是NMAX155大贸打水漂了的话,下一辆车就换这个了

蓝色漂亮,经销商说啥时候能来合格证上牌了吗?我的车放在车行一个多星期了,还没有消息。

xuegong0331 发表于 2017-7-13 08:18! ?* l  Z1 j9 G+ y% ?; ^. R" M
恭喜提车,很漂亮
* }) H: C, N- S# }' I( p1 D8 [1 @
老夫去年本来是打算订new fly的,各种原因没弄成订金都交了。说出来一股心酸味……湖北这么大个地方,搞辆车这么难。后来medley 150 又出来了,瞬间新飞翔被PASS掉…… 派星星,等月亮总算等来了它,居家郊游上下班必备良品。
  k: N4 H2 }6 x
! O3 Q4 o* i  u% _4 K最后车在亚殷订的,大家都知道了。
( L" ]0 j+ Y/ [3 ?% n1 r不过过物流运输中车有倾倒过,导致空滤漏油问题不大,小遗憾吧。
7 L0 f( ?6 Z7 Q/ o# k能正常行驶。
: a' D. O: l; J" V4 c; j- W% c物流木箱子不是太好,螺丝都散了。