比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1把我搞上头了..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天车子突然没有电了打不着.拉到车行去看..师傅看了半天拿表打了说是车子不发电.说线圈坏了..我很纳闷.又没有洗车子怎么就坏了.后来说去卖个.联系了群的一个朋友..他说不可能坏啊..那个东西坏不了..要我在去检查哈线路.我又跑回来跟师傅说..他在跟我检查才发现是线圈出来的3根黄线中有两根断了.原因是线在缸头那里时间长了磨断了..<大家要注意啊..随后我发图你们看>..头痛的在后面.我的整流器不是原装的..多了一根黑色的线.师傅说是稳压的线.他跟我接上了..好了.一接上问题就来了.车子发不着了..电瓶一接上就烧保险..把保险换了在接..我靠..就听前面版砰的一响..车子就怎么也打不着了没有火了...折腾2个小时后他告诉我说点火器烧了...我晕..现在车子被拆得就剩下架子了..看了我心疼...车子就那么放到..等到东西回来..所以以后朋友们再遇见我这样的事的时候就要注意了..车子下面的线啊油管啊都要定期看哈..
沙发
[img][/img].....................RA1把我搞上头了..

地板
RA1线路磨损是个问题。。。。

' Y1 ]; B( ~+ [1 Z                               
登录/注册后可看大图

( Y' u; `9 C3 Q' D                               
登录/注册后可看大图
" ?9 j. k3 f; ~" Z1 A2 x

登录/注册后可看大图
% n) q' B0 J* n0 f3 a6 M

登录/注册后可看大图

! ?1 G: I6 ?# D# j$ ?' X3 K% s5 ?7 C                               
登录/注册后可看大图

8 i" O6 y4 Q, Q# f, B                               
登录/注册后可看大图

& g2 @$ w# U8 T: r                               
登录/注册后可看大图
; M$ E3 ^4 D) I4 ?" Q8 K) ?7 g

登录/注册后可看大图
  f8 _% A5 g) X- c. s

登录/注册后可看大图
不是很清楚..大家注意啊

到售后维修站去啊 ,你去其他店修他不一定懂噢!!!

这个地方的线。在3年前 7U028 的车子就出现过,只是快被磨断了。

发一下整流器的图片给大家看看,咋就不是原装的?师傅啊师傅。。。。
9 X0 ]# w7 l3 A3 q; p0 a0 |

最好还是去售后,因为有些师傅的水平确实不敢恭维。最好还是转比亚乔专业的师傅

比亚乔的走线真的是一泡屎  很多地方都存在摩擦磨损的迹象  我全部用3M胶布重新包过一遍

比亚乔对细节的处理确实垃圾,太菜了

同情楼主啊........................

楼主真是好人,RA1的乔友有福了

这么贵的车,竟然有这么差的设计。想出手都难啊!

同情同情!去找4S!!!!

我等了这几天了..师傅电话我说RA1的原装点火器600还不好买..他说跟我改个FLY的点火器上去..我没有办法了只好说要他改..哎...还是FLY好..我以前骑FLY骑了两年没有坏过..RA1不到一年...保养不算吧..光修就花了3000了..我800公里换机油..但它还是坏...最气的是...端午节骑它去我女朋友家里..回来的时候车子把我丢在路上了...我叫天天不应叫地地不灵..大晚上的我推得想死的心都有了...车子一共把我4次抛弃在路上了...我真的无语了...但又舍不得....话说回来.RA1在我这里优点还是蛮多的..通过性真的很好.我这里路况不好..但骑RA1蛮舒服.要是骑我的迅鹰..娘啊手都麻了都...样子也蛮好看才不舍得的.等修好了就放到不骑了..骑迅鹰算了...