比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 阿普利亚 SR max300 提车视频!!!

liuyangal 发表于 2018-12-29 13:55* @3 E% ^3 t( x+ I7 f" {
恭喜前程大哥喜提爱车!悄悄告诉您,您之前一篇帖子“50,100皮带箱异响(怠速时)处理方法”的视频看不到 ...

( ^% H. H  j' L# m连接没有了。在前皮带盘外侧的小齿轮下压一层垫子即可。

厚街小文 发表于 2018-12-29 14:34+ Q. K* f" _9 q( w9 ?" ?5 L1 W
这个是量产版吗?

/ b0 r3 s/ \1 ~) _3 C是量产版了。我以后会更新车辆状况。

厚街小文 发表于 2018-12-29 16:30
/ F% X& G8 ?* v& Y& S' U前版赶紧出试驾报告,看看以前的问题解决了没有?!

# t9 D8 o0 z; s  ?8 C! F. X) ]: c, O/ s; m目前由于车子还没上牌,所以后续报道还得再晚一些。

npllee 发表于 2018-12-29 17:20
4 t. [. S& O) D8 v您老圣甲虫卖啦?

; y  n, H8 ~0 V去年8月转给朋友了,还在身边不远!

c263387690 发表于 2018-12-29 17:51
+ g  F9 a% C$ o* R6 c. l那个手动风挡配件什么时候出哦?

# D  @  `% n- p; D8 t- u) \厂家应该后续都会有配件供应的。

东尼 发表于 2018-12-29 17:52
* N: c6 D3 U3 C) e, Y7 y恭喜恭喜。不错,看行车报告。。。
* G/ a. C$ D4 X3 e/ ^2 w
多谢多谢,车子上好牌后,会更新使用报告

亟亟歪歪 发表于 2018-12-29 21:192 p4 q' |  F* T$ L
恭喜哥哥又纳小妾了

) `! R* a+ q* \1 t/ d多谢多谢!

rxp2005 发表于 2018-12-29 23:28
: f" e2 z8 M+ A这款发动机是不是 台风sr150的扩杠版?看着字母都一样。

# s! Y/ \; O' K6 v; A, C* Q! R不要看边箱一样就是一样的发动机。300的机器和150不是一个系列的,区别大了。

srz126 发表于 2018-12-30 01:50
( J* M/ \8 h8 s  J恭喜提车,多发测试报告心得,和圣甲虫比较下各自优缺点。, A' b* E' `$ N2 Z
看摩托吧的测试视频,sr300速度不如圣甲虫,是 ...

5 @, j8 X* ^9 ?2 [多谢多谢!是车都有优缺点,就看你偏向于哪边了。
  `/ V; _$ c9 v  }甲虫的发动机在同排量级别里,确实是很牛逼的。虽然300的排量大了些,但极速不一定就会更高,大点的排量会有更好的扭矩和加速力。

誓言谎言都听着 发表于 2018-12-30 09:481 F6 H% f5 a, ]0 u: {4 [
这个颜色也好看的哦,而且是欧版原色
% s0 a0 @$ h/ F: [+ }4 v* L. N$ V& Y
颜色确实和原版一致,很喜欢!

薄荷茶 发表于 2018-12-31 22:33
  Y* M: J, ]/ |: L* m7 _  J版主真有钱~
1 t$ x( Z( K8 o2 }7 q
这可不敢当!就这么点爱好了,砸锅卖铁满足一下自己。

0110118 发表于 2019-1-1 21:59
$ V  f! |& g2 X/ y1 E* }0 g/ O前大大提了,是不是意味着这车已经改的差不多了

4 ^# n6 @% B0 a5 w这车基本整改完了,就差一个后轮放侧滑功能程序没匹配好,6月份后即可刷进去。

mamae922 发表于 2019-1-2 15:54; B  \% v) m# v& g
前版再来一辆贝弗利500

" m# g' d& b. b0 b5 C来不了啊!米袋子有限!

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-1-2 18:180 c7 E/ t% g+ ~: `" m/ b# \! |1 a
恭喜恭喜恭喜哈哈哈
$ F/ z( g) G4 T' z% N9 t" L* q  R
多谢多谢

前程 发表于 2019-1-7 19:56
/ f- Q* B9 u" Q1 k6 K连接没有了。在前皮带盘外侧的小齿轮下压一层垫子即可。
9 D9 m9 [2 J" K6 s) w# H
感谢前程哥~