比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 大导演

[故障探讨] RA1新问题又来了。希望大家多出意见!

引用第13楼大导演于2009-05-31 22:26发表的:
. q2 }  n0 p1 T4 M) f5 E% m8 |就在今天下午,问题解决了。我们徐州的售后还是很负责的。服务态度也很好。后轮的摆动已经和别的车一样了。我很欣慰。具体怎么排除的,说实话,我真说不清。所以没法与各位乔友分享。请谅解,此问题我会继续关注。不过,我们的售后真是没的说,我对比亚乔的热爱会因售后服务而继续。
3 ]# z% u$ \: \换了后轴,和轮毂,不知道效果怎么样.明天问问!
+ C; v- t7 M$ T0 l; z9 |5 l! ]) G
DIAO了!不会真是轴的问题吧?我的似乎也有点颤抖的意思。。。

引用第13楼大导演于2009-05-31 22:26发表的:1 H. r9 m; G6 v1 M
就在今天下午,问题解决了。我们徐州的售后还是很负责的。服务态度也很好。后轮的摆动已经和别的车一样了。我很欣慰。具体怎么排除的,说实话,我真说不清。所以没法与各位乔友分享。请谅解,此问题我会继续关注。不过,我们的售后真是没的说,我对比亚乔的热爱会因售后服务而继续。
& I. }, K0 P2 G  J+ ]! L
这样对乔友没有帮助啊。大家还是一头雾水。。。要写一个合理的解决方案啊。。。

今天在售后的黄色RA1啊。' E+ P1 K4 L5 S5 K  U8 q
真郁闷,碰到这个事情。

我的车也是后轮颤抖~~~~~~~~继然问题解决了,就说下解决方案啊

真的很希望能把如何解决RA1后轮抖动问题的详细描述发上来分享下!。。。。。。

引用第20楼爱炫比亚乔于2009-06-01 10:21发表的:1 Y/ p* f; [- }) }
真的很希望能把如何解决RA1后轮抖动问题的详细描述发上来分享下!。。。。。。
他这车不是后轮抖动是左右打摆厉害 与你们所说的抖动无关抖动应该与离合有关

引用第13楼大导演于2009-05-31 22:26发表的:
* V) y# `( y9 u( m就在今天下午,问题解决了。我们徐州的售后还是很负责的。服务态度也很好。后轮的摆动已经和别的车一样了。我很欣慰。具体怎么排除的,说实话,我真说不清。所以没法与各位乔友分享。请谅解,此问题我会继续关注。不过,我们的售后真是没的说,我对比亚乔的热爱会因售后服务而继续。

3 N7 N% C- [, p! I看过很多帖子,发觉徐州地区的比亚乔热卖,除了前程等几位乔友的热心,很大的原因就是售后懂得换位思考,服务客户,充足的备件和专业的维修技术,还有对客气热情的态度,这些目前很少听到其他地方的乔友说起。

关注中,,,,,

没明白?

恩,售后确实没说的,人才好

所以我的第二辆车还是比亚乔