比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 在家无聊吧FLY125给该了150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 d& B! h8 u, j; G1 E9 q% A, ]0 q1 a7 o5 D1 M4 H
前段时间在四姐那350元买了一套150缸,昨天下雨在家无聊的蛋疼还是把125给改了,吃个中饭就开始动手晚饭前完工,拆装一切顺利。& D, J8 K* f8 \7 K1 m3 D5 J7 x  k) D
等发动车子时这时就怕打不着,呵呵( `. m( \7 j8 }9 ^5 E. q: M3 ]
但是发动车子一切顺利一枪就来非常激动
5 t9 G9 M4 S# a热车后怠速非常稳定声音比125浑厚
. ?3 Q6 X1 R7 n0 Q/ ~/ @! i+ O  I上海这段时间连续下雨所以没法试车 等天好了出去溜溜车感受下150的效果,呵呵
+ R) b# h' W8 _5 H  y$ \# V该车就中缸+10G珠子其它没改,毕竟原车急速98+够了,呵呵

评分

前程 + 10

沙发
1 g: |2 G9 Z" j" i6 e7 a
  o# n. Q- o& ]) s油耗问题等骑行一段时间在向大家汇报
: ?' g8 h5 r) R4 y) d9 N8 d* ?图片比较少毕竟一个人在家搞所以手上比较脏拿手机拍的比麻烦,呵呵

地板
顶起。楼主动手能力很强!

前程 发表于 2015-6-28 19:20
/ I1 P) c2 G+ ^顶起。楼主动手能力很强!
3 r$ p; H2 x1 ~, M2 h: a
老哥过奖了!!!
: ]4 a* T, w; K3 t多亏老哥的指点,在这小弟非常感谢老哥的支持!!!

亟亟歪歪 发表于 2015-6-28 19:322 H6 P0 |8 {& }4 S& K' o) [) c0 G
老哥过奖了!!!- t6 Z+ a" I3 G7 o0 @6 p5 z/ v& d
多亏老哥的指点,在这小弟非常感谢老哥的支持!!!
6 U% A' {8 j+ S( W3 G
改完后,加速会有明显的改善。

是的老哥,提速我感觉的到,呵呵% Z( J- T+ }7 S( _% H: z8 q
急速要求不高跟原先一样就够了,呵呵$ G1 M& f. {3 ^2 F0 C6 m
非常感谢老哥!!!

楼主动手能力很强,看了我都想改。

TopMan 发表于 2015-6-28 19:58* H4 A  O# @3 l
楼主动手能力很强,看了我都想改。
1 D0 \9 q- A, }/ P2 ~
也就是瞎折腾,呵呵# K+ }7 [! Q8 ~. W/ t
我体重92公斤感觉125的动力不够所以改了150,呵呵

牛人 请允许我叫一声 牛哥!!

panda0351 发表于 2015-6-28 20:36/ X6 e% m( y5 O) x6 n" }, ^2 s. q
牛人 请允许我叫一声 牛哥!!

3 H& L" L) x; W1 S+ O仁兄太客气了

换150缸最好不要去调化油器,一但调得不满意,就很难调好,改三个车的经验

天空流逝 发表于 2015-6-28 20:564 {) l3 E% ?6 b
换150缸最好不要去调化油器,一但调得不满意,就很难调好,改三个车的经验

; _6 q! b+ O) }" U2 B8 B, @% N( J% A化油器原先一直非常好,所以没有动化油器!!!+ {3 }4 x- }# w9 M  U! e
多谢仁兄的指点!!!

动手能力强!佩服!期待下文!!!

过客1967 发表于 2015-6-28 21:12- S  ~* t5 f$ c+ P& u3 v
动手能力强!佩服!期待下文!!!

* d: ^( A5 l0 d( L3 P非常感谢!!!
! z$ u: x; r5 e8 u7 x! H- J骑行一段时间一定汇报情况,呵呵!

亟亟歪歪 发表于 2015-6-28 21:16
4 n8 R! t. i0 A/ M) z1 s1 i非常感谢!!!, ]7 ?; n# Y1 x( r% e- p. w
骑行一段时间一定汇报情况,呵呵!
$ b& E% I( t- g