比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

穿越川陕小环线

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 D% R& E% |; ?* a' S6 j% _3 @- o: B
忙了一段时间,今天终于闲下来了& ]: r) W* b. G) d! k* \6 g

, A' K+ j8 n7 j* ^一起床就想跑,那就跑吧,十几年的老摩友了,想跑不能犹豫
% @9 q" M6 N: d
- t- ]3 l" \5 L0 \. G0 K% D/ \出门就进山,直奔四川界/ E( W. R6 _5 q5 D3 `

4 T# y! ?# T( b9 q& y话不多说了,大家赏图
% k8 ^9 M6 y* Q8 f! R; l# v6 Z% `7 I+ D* m! Y# J4 x; w/ M
手机拍照,骑行中拍照,敬请谅解( t& W( A0 N5 a; W& F

3 D# O. O. n* Q$ T: x我晕!只能传11张就罢了,为啥顺序还是反的呢?

评分

前程 + 30

推荐
逆流大神,你玩的地方不错哇,出门就有山有景,这周我打算去洛阳,看能不能成行,祝我成功吧。
回复 支持 1 反对 0

沙发
% ?0 O$ t! D) H1 e' `2 V
今天不能上图了
6 H' i+ O# _9 R+ z/ k9 t' R1 K7 O占楼吧2 I9 _% }2 E+ N9 h) A6 I
40-79

地板
3 m: B0 E3 c9 a6 {! I% C
! j) f& y0 z2 e2 n今天不能上图了2 ]% v5 k4 a. T
占楼吧
9 G0 q, Q5 |. M2 h9 v  M3 W* M80-102

楼主真幸福,出门就能跑山路,我这最少要500公里才能进到大山里。

前程 发表于 2017-6-6 13:27, W7 ?* T6 t" T3 [# O$ @
楼主真幸福,出门就能跑山路,我这最少要500公里才能进到大山里。

( M8 {7 v) ^# L1 Z. G我们这,北20公里,南10公里,西50公里,东50公里,就进山了。就那两座山脉:秦岭山脉、巴山山脉

出去跑还是大轮羊合适

张三疯 发表于 2017-6-6 22:38+ J6 |* A. g9 [5 Y/ A
逆流大神,你玩的地方不错哇,出门就有山有景,这周我打算去洛阳,看能不能成行,祝我成功吧。

9 I% L- R! {5 j, P0 l, J( B: [一路平安啊,跑慢点。别赶路。

racingabs 发表于 2017-6-6 20:31
, V- M9 D* u; \, G" t出去跑还是大轮羊合适
1 Y5 _: C* B; x7 R  o! ]* _
烂路上fly已经超越什么甲鱼,LIKE一大截。现在甲虫又超越fly喽。

真乔友玩的开心~~我大好河山真漂亮

不错的出游