比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: young4018

[周边产品] 我的AGV K-4 EVO全盔

! }/ o% g  b, `9 G1 s
看到这款了,当时觉得看着不错不知道质量如何所以没敢下手

必须有昵称 发表于 2013-1-21 21:29
+ W1 q; j6 r  X4 n! ]7 ?我用的上海车迷辰的AGV头盔包! A/ }: C; G- r! S6 m/ `
40大元* a* B" W! b6 |  u
我的头盔是SOL天行者揭面盔

, }3 Z) s. ^8 g( I8 i看来大家都用40的那款包哈,俺这就拍个去

young4018 发表于 2013-1-22 09:41 4 C: V+ Y: D7 ^3 o4 f$ i8 t; Y% w
看到这款了,当时觉得看着不错不知道质量如何所以没敢下手

: h0 \( V5 l/ F. \( ]' @可以的,面料很厚~

哈哈,这个40块的包,我家已经沦落为超市购物包,相当好用,质量不错,很厚实。

帮顶了
, z4 B/ N6 h1 ^' h+ ]/ P, y) A

AGV在网上被喷的可不轻,尤其K3

LZ 我看上你这款 截面的了   2100左右   
% _, k+ S: |* s到货后上实物照片 分享下吧?? 哈哈; ^, U" A  f8 z( _# _* ?/ K
谢谢

lc467303946 发表于 2013-1-31 05:46
$ H1 A: I1 Z1 g6 p# w1 RLZ 我看上你这款 截面的了   2100左右   
  b/ j% _9 r/ V: K到货后上实物照片 分享下吧?? 哈哈3 h2 d$ {: H! G
谢谢

. ^& S( B& @. F7 Q你好,我这不是揭面,实体店买的,试戴了很多款3/4、揭面和全盔,这款戴着最舒服就买这款了

young4018 发表于 2013-1-31 09:26
+ n) M, H# I* L6 f6 K你好,我这不是揭面,实体店买的,试戴了很多款3/4、揭面和全盔,这款戴着最舒服就买这款了

8 z1 i3 X; [) K; L) S恩呢 有一款AGV 很帅气 跟你这款类似  扣件是红色的  很骚~ ~

lc467303946 发表于 2013-1-31 10:29
! z" s' E$ i0 K; Z恩呢 有一款AGV 很帅气 跟你这款类似  扣件是红色的  很骚~ ~

# O; v. x+ f& Z) q5 S8 b; I 这款的扣件就是红色的

4 e) X& H) F8 ]9 z) E                               
登录/注册后可看大图
: g0 @8 p' E5 B
嗯怎么说呢 是这个意思   不是扣头盔 是扣镜片 呵呵9 L* ]6 c. M4 W
兄弟有食物照片吗  借鉴一下  有意这个的截面

5 \; }4 G$ a/ ~0 V  J* N                               
登录/注册后可看大图

lc467303946 发表于 2013-1-31 13:53 5 O% t+ [7 d0 l" Q
嗯怎么说呢 是这个意思   不是扣头盔 是扣镜片 呵呵, s- l+ C1 d7 X5 O
兄弟有食物照片吗  借鉴一下  有意这个的截面
$ q+ c* `- P8 q9 l1 c# j: f$ c9 Q4 J
实物照片明天拍几张给你看下哈

绝对骚,就喜欢这种的全盔,楼主爆个模特照被,这款多重的?

古道西风肥羊 发表于 2013-2-2 17:52 ! s4 T8 i2 c/ ^2 M. R( A
绝对骚,就喜欢这种的全盔,楼主爆个模特照被,这款多重的?

; T) `* A: Z* t5 D$ U) Z, n% s& o呵呵,模特照目前手头还真没有。头盔应该是1400g左右,k4据说是碳纤维材质的,蛮轻的