比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cruyff-14

FLY原装位摆角氙气灯作业!!

效果不错哦,不过要装透镜的啊~

漂亮   太漂亮了

改灯不懂,路过学习。。。

不错不错,晚上在路上跑  记得打灯 会车啊!

一定要  安全操控啊!

我靠,挖坟帖啊

头像被屏蔽

什么价格???
( S4 [& m' T6 K( o$ _% p3 @9 p) K0 i# A: w

车行都能装,我新车一回家就装了

本帖最后由 华丽的胖子 于 2012-6-3 01:11 编辑 1 w& H. E% p' p( H6 }, G+ s
0 E  _  v. ^8 _2 d% X8 y1 J
不改透镜???7 ?5 `& t3 j5 e  U4 W& s- p

1 c1 O( _% C- ]3 g最容易晃到对面来车。。。哎。。素质啊。。+ H. ]; S, c7 Z

有人说我QQ上不说话不和她交流,我想怎么会呢?只要不交配,怎么交流都行啊。
9 s  g  G% Y" Y% o/ ?% |# q5 \6 @' E2 X' v  f- H
初来乍到,请多多关照。。。  y- e. r2 B" L2 j+ O, q, F

1 Z4 r" d* b( L$ ?8 ~0 \- k哥们这个哪里能买到!!一直想找这个,想对该透镜的人说,其实fly不用改装透镜,其实fly的灯碗已经非常聚光了,能明显看到光的切面!!所以个人认为没有改装透镜的必要!!!虚荣心作祟!!哈哈!!请问兄弟哪里能买到,我也要买!!

rickylj 发表于 2012-6-4 15:33
8 L  @$ N0 y$ N7 ?& |8 ]5 C哥们这个哪里能买到!!一直想找这个,想对该透镜的人说,其实fly不用改装透镜,其实fly的灯碗已经非常聚 ...

% E, Y; |0 M- _) Y6 |车行都有啊 ,过去就说,老板装个氙灯,   人家就跟你装

sudden_ 发表于 2012-6-4 20:47
) ]! O6 B5 B) d车行都有啊 ,过去就说,老板装个氙灯,   人家就跟你装

2 i2 k, {3 Z, y6 t  I/ V灯头不一样,还没见过d3的氙灯泡啊' q- q9 r- \  V. {6 I+ T

rickylj 发表于 2012-6-5 00:43
) G& G4 ^$ n  N6 h: ~& y+ j( }灯头不一样,还没见过d3的氙灯泡啊

) M5 B" M  B, Z* X盒子里有两三个灯座,有一个可以用,我的就这样装的,现在只是纠结,每天开着近光跑灯泡照的太远了,调角度的都拧到底了