比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tunneng

[其他改装] 经过1个多月的反复测试,这下安心了!

脚启动是必修的,有备无患,我的淑女凉车重来没起来过,热车到是一脚就起

还不如我的P3劲霸了

- h" \/ L2 `0 b" z( {; H9 v5 s! W看来兄弟练成佛山无影脚指日可待了

十脚?   

对。换个好的铱金火花塞和NGK高压帽。应该电打好打的。不用脚踩的。。。。

各有优点,看个人了

leo_fan 发表于 2012-8-24 21:33 * q; V2 b# M! G! M+ A! Q
有这个还是有保证的,请问这个怎么安呢?
+ p7 L% d* y# ~% g! R; S9 Y  |
http://item.taobao.com/item.htm?id=13988901328  淘宝网上FLY整套脚启动的链接
1 k4 ?2 N6 M1 I如果要装最好先拆开传动箱,看看前离合盘上有没有那个单向的启动棘轮
8 t) V5 A1 S$ Y8 J% s* ^

我是2010版10月fly,原车的古越在今年7月退役了。

tunneng 发表于 2012-8-25 09:58
9 _% M8 ~$ v1 m' V# Bhttp://item.taobao.com/item.htm?id=13988901328  淘宝网上FLY整套脚启动的链接+ U9 H+ _0 X/ F
如果要装最好先拆开传动 ...
. N6 F8 v9 o& L2 A3 ^( G; e: O
谢谢~!

fly马 发表于 2012-8-25 10:57
% i/ G. S: y* B/ Q2 D' x% F0 E我是2010版10月fly,原车的古越在今年7月退役了。
, C- P. z6 k% E& Z8 ]
原厂古越电瓶能用超过2年的我估计100个车里也不会超过20个。我是用过2个古越1年坏1个。现在FLY原厂加水电瓶改成汤浅了,比亚乔想必也是注意到古越电瓶的质量才换电瓶品牌

多少钱啊

跑跑牛 发表于 2012-8-25 11:34 8 X4 A5 y9 x3 |( }) G
多少钱啊
3 y+ \: o, b4 e! p. m$ P, ~
/ P% X* d3 t" M1 f6 A, {; f0 B
你也要整个唆?一哈弄下来300多点点。RA1应该也可以装。。唯一和FLY的区别应该是传动箱靠车头方向的散热风罩需要做改动。东西弄齐了群里说一声我过去帮你一起装

看看

tunneng 发表于 2012-8-25 11:28
2 r) V. q  I# i& B* v0 ~原厂古越电瓶能用超过2年的我估计100个车里也不会超过20个。我是用过2个古越1年坏1个。现在FLY原厂加水电 ...
& N# z' h/ ^, W) e
不知我的11年8月的 fly 是什么电瓶

xzbyq 发表于 2012-8-25 12:11   `3 ~8 C8 A$ l' B# X
不知我的11年8月的 fly 是什么电瓶

^5 Q* _6 R7 A8 e7 q  z& R国三的话应该是汤浅