比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zr2299

中山小改淑女+帖花

文字,我不太会,我只能说说我换了什么,我的车装了HID黄金光、GJMS前避震、RPM刹车泵、RPM钢喉、米表线码、风扇盖、散热机油壶。基本上我是用YAMAHA的改件来改上去的,还有其他改件暂时没有那么多钱换,哈哈。。。。等发奖金的时候,再改后避震、和排气管。

楼主辛苦了

希望我的小改,能唤醒其他车友对淑女有所改观,能改出自己的喜欢的淑女。在改装文化历史上写上创新的一业。

很好很强大的贴花

过段时间,。想把车的颜色也换掉。,喷白色再帖花

今天晚上8:30分左右在宏基路等红灯时看到原车.好看

头像被屏蔽

引用第20楼hyl于2008-11-09 20:59发表的:7 K. A6 t; h( o, {. W3 I3 N
今天晚上8:30分左右在宏基路等红灯时看到原车.好看
: Q( F. X9 i. t9 l( g5 J: E4 a
我知道你是谁了。我也看到你在看我。哈哈。。。你是开FLY的,还车着你女朋友,,,哈哈

今天在延龄路长鸿买了台BYQ125T-5,现在等上牌。

你们都在那里改车!

怎么不改发动机?

引用第22楼zr2299于2008-11-09 21:49发表的:  Q/ ]- o# s+ e7 o7 _, F. K
& ?5 r0 r% x( t) D7 O% T6 l
5 ?5 r4 w' s7 M, H
我知道你是谁了。我也看到你在看我。哈哈。。。你是开FLY的,还车着你女朋友,,,哈哈
, p/ p  V, O" [0 O+ F$ i' Y
; e( e5 o2 f% x$ W1 ?
是LP啊

引用第26楼hyl于2008-11-10 19:51发表的:
+ ?0 O# }3 U" [+ `
, a! H$ }2 C( E( l- V- g: f
/ t1 T; d6 X1 `2 C& c4 {  c
6 w: B1 ]. F1 g是LP啊

& }0 g7 V4 W7 O3 @+ K/ ~- G- t: p中山很少人改这车的,所以还没有遇到一个车友
/ c0 u* P3 d4 O' [$ S有时间出来吹吹风啊,交流交流,我叫阿乐。

引用第27楼zr2299于2008-11-10 20:46发表的:# \, q, W# q( ]: z% Q$ S( m

4 T$ `/ ~" N# {5 l  u6 f$ S9 A8 O1 d; u# _5 \! T
中山很少人改这车的,所以还没有遇到一个车友! R. h. f. Q! u8 u
有时间出来吹吹风啊,交流交流,我叫阿乐。
  K# A, s$ w$ l: P; P7 t
6 ~6 u  Z4 ~& D/ I
车行仔,是吗?

引用第28楼hyl于2008-11-10 21:54发表的:( _; f7 N+ u' e3 C
- m% d& Q9 ^& L0 ?  z5 Y

; |  K+ y: Z  D+ l) c4 E- U2 s$ u* G9 E7 z  Z5 ]* b5 f" O0 o$ \
车行仔,是吗?

( i  f3 Q2 n* L  q+ w; v我不是车行仔来咖,但好多车行都认识我。。哈哈。。  l) H- }2 T: Z: o- e( g6 C; _, R
我是政府机关里做的