比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的单电版淑女100!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
12月13日,本来想买个双启动版的(相对便宜近1000元)可是只有红色的了,自己觉得黑色的很酷,没办法就买了个单电版的黑色淑女100。经销商还说厂家不再生产双启动版的了。今天装防盗器时看到整流器还是廊坊申科的。不知道这多花的1000元值不值?大家知道的说说看啊!!!
沙发
觉得最大的改动就是淑女那几个字从汉字改成了汉语拼音!!!

地板
化油器采用台湾京滨,其他基本没变化,为什么贵了,因为4月份摩托车进货价涨了,现在钢材等原材料价格也降了,摩托也该降点了吧!

应该要降点价格了

我们这里已经降价了

引用第3楼阳光小李于2008-12-15 00:24发表的:
2 r7 O: d/ z% q+ d; S( {应该要降点价格了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按前程说的这多花的一千不是蛮值啊,还是双启动版的性价比高啊。

现在买多少钱?是哪座城市?

还是双启好,应该便宜才对!!!

头像被屏蔽

以前一直玩2冲50的车,现在还是个4冲菜鸟,新车首个100公里,说说自己的感受!" q! o8 _0 ]2 c2 K2 j2 l3 [( @6 k
启动:冷车一打就着,但是要带油门,还要多带几下,新车怠速有点高,轮子一直在转!电启时咔哒咔哒的,声音有点大跟我的ZX差不多,好像跟五羊本田小公主的也差不多。
8 a8 y0 ]5 G; z% f* A6 k骑行:由于是新车没敢大油门起步,轻轻起步后加速流畅,30~40码时震动很小,基本只有风声,50码左右震动略大一点。5 H2 a, j6 [2 ~6 O. X: k
前后减震:不多说了,太舒服了,也许是我以前的ZX太差了吧,哈哈。
, i) P) h+ ~5 k: B; `' Y刹车:前后刹车有力不跑偏。
5 B1 L! k+ e  m油耗:买车时加了2小瓶冰红茶的油(估计有700毫升),回家路上又加了3.3升,跑了近100公里,在车用大架站时油位灯不亮,在车加速或左倾时灯就亮了。具体的油耗计算方法还要高人教哈啊!; E3 z% V7 ?. e6 i+ B
总结:对这个车很满意,符合自己的使用需要。要问我为什么选淑女100是因为武汉有太多的福喜巧格了,哈哈。我那些骑福喜的朋友觉得我的车蛮爽啊(他们的车05年的)。可是武汉玩比亚乔的蛮少,担心以后配件不好买,希望有武汉的朋友帮助啊!

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 优秀文章