比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的快乐100!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天网购了一个数码相机(惠普M525),照了几张小快的照片,大家看看,效果如何?请乔友多多指点哈!!!
- e; c( @8 ]6 L, g4 E
沙发
相机不错啊,照片拍的很好

地板
快乐100的坐垫高度应该能调节,楼主试试放到最高!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ谈谈骑行感觉吧。。。

7 \0 x8 z3 E8 i& f' k% c
1 P5 W# N" F* f0 U

. U1 e5 |. ^1 T2 V% t4 j2 {    除了前刹没有FLY好用,后减稍软,舒适性稍差一点以外,其他一切OK!!!油耗带人跑长途,还有山路,0.14元/公里。
0 P% S, t8 L) p5 r   第五张照片中的小原盖子撬开可以调节大灯的高度,左旋调高,右旋调低。应该是原车的都要高一些,带个人的话,就要射天老爷了!!!

快乐100的坐垫高度应该能调节,楼主试试放到最高!) K# |8 X- o* P2 v& G* f
前程 发表于 2010-3-1 22:42

3 u9 c) D7 A" `8 [) a( Z' V, v" ?- z( P. e

& C! ~9 n: a8 Y+ ~$ V5 |0 N    是的,快乐100的坐垫高度可以调的,我的已经调了,只是没有调到最高,太高了脚垫不到地!!!

差不多哟,我的也是0.14元/公里

车车洗的蛮干净的!

油耗不高,呵呵

国产的设计一看就有好多不科学的地方,特别是前泥板!离轮胎太近,华而不实。轮胎也不是正新了,走宗申的配套体系。看来车体设计上,国内还差的很远啊。
. x( I( [* \, J; q/ x" J3 e$ K+ O' ]7 v. q/ l' f( j7 K  F! B9 N
不过楼主好好保养,机器方面应该没什么大问题。任何零部件损坏,直接买淑女100用的,别买ZONGSHEN体系的。

国产的设计一看就有好多不科学的地方,特别是前泥板!离轮胎太近,华而不实。轮胎也不是正新了,走宗申的配 ...* w7 m, r7 G7 H, u- w" k- w
lizheng800 发表于 2010-3-3 13:37
; P4 q  Q# N2 Y# q+ V; t

1 F/ F5 ^+ I$ T0 v2 H& L2 W: A+ [: R& N3 H
    谢谢指点!!!要不是米少,就直接RA1了,谁叫他比亚乔有这么大的诱惑力呢?我也是在网上泡了大半年才才下手的这个车子的!!应该说这是在国内能够买到全新比亚乔的最低价格了!!!也没有遗憾了,等米多了就入个RA1,好跑西藏!!呵呵!!

8错啊 相机照片颜色好

头像被屏蔽