比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 咪咪蛇

[故障探讨] 我的单电版淑女100!!!

恭喜 恭喜,车贵在保养!!!

单电版的FLY和ZIP万一是电瓶的原因打不着了该怎么办?买车的时候女老板说可以转动后轮来启动,我觉得不可能。

引用第31楼咪咪蛇于2008-12-30 22:18发表的:; z: Q7 y! ^: T5 |0 p/ ]
单电版的FLY和ZIP万一是电瓶的原因打不着了该怎么办?买车的时候女老板说可以转动后轮来启动,我觉得不可能。
对于带挡的跨骑车是可以的(不包括直流点火的车在内)4 w, X! {) z" n! w* O! t1 x# Y

0 s* y( U& U' }% d4 O$ V( d踏板就抓紧拿去充电或换个电瓶吧!

再看一次发现原来淑女的发动机齿轮油放油口是朝后的,而飞翔100的是向下的。

买车的时候有个06年的淑女50,前减震上方有个可能叫波纹管的东西吧,可我的08年的淑女100没有咧,这样的话前减震油封会不会坏的快???

我的车电启动出故障了,脚启动也发不了,就差鞋底磨穿了,这车质量真不敢恭维!

引用第34楼咪咪蛇于2009-01-06 17:55发表的 : % ]# W- ~" R( \8 `5 M/ j6 h" f
买车的时候有个06年的淑女50,前减震上方有个可能叫波纹管的东西吧,可我的08年的淑女100没有咧,这样的话前减震油封会不会坏的快???
0 |( M7 _+ T; Y5 N; y
' }# C6 N$ Z' e- q
只有淑女50才有前减震护套,淑女100都没有的,那是意大利原厂的设计,对减震油封的损耗无实际影响!~

我也是武汉的```双启版蓝色``!!!11月购买!!!

样车5700送了3壶机油`````12月又去售后加了200大洋换了台湾京宾化油器!小拉急速80以上

引用第38楼wanglei9527于2009-01-07 20:50发表的 : 8 W/ H5 X6 [. p! Z+ t
样车5700送了3壶机油`````12月又去售后加了200大洋换了台湾京宾化油器!小拉急速80以上
( O' f8 N% Q3 z4 l7 X
$ J/ \; Q) L& {2 ~% t
现在还能补差价换台湾京滨化油器啊?我记得厂家这个活动在08年上半年就结束了嘛!~ 0 u: V. o) ^: n. k6 k4 |
+ ~5 m  ~# X2 v2 l6 |
看来你们当地的售后不错!~

我们武汉的比亚乔售后在哪里我都不知道!!!wanglei9527朋友,你那个样车我可能在07年11月见过,当时想试骑哈老板不让。

今天我700多公里的单电淑女跑了175公里,油门到底最高75码,70码巡航舒服的很,声音也很小,明显比同行的一个单电FLY125声音小,但是那个FLY也很猛,轻松上80多,风太大了不敢再加速了(我们互换车骑)。

这2天共跑了350公里,今天想到汉川市逛哈,结果在G107国道上看错了路标跑到了孝感,问了路边的一位老奶奶才知道,回头找到了汉川。过了新河收费站和霍城大道就到了汉川市区,市区不大,路也不宽,摩托很多,大多数是跨骑和弯梁车,只看到极少数的YAMAHA和HONDA的踏板车,一个比亚乔踏板都冒看到,骑车人基本都不戴头盔。找到了市区里卖摩托车的一条街,宗申专卖里有2辆淑女100一红一蓝,一个FLY100,都是很久以前的车了。店里伙计说这车很少有人买,跟伙计聊天说像这种比亚乔高档踏板的目标消费群在这种小城市很少,而大城市又禁摩了,搞的蛮尴尬。汉川市区就几条街,一个警察冒看到,过红绿灯基本靠直觉。下午4点开始返程,在G107上看到了昨天这里特大车祸的现场,地上还有碎玻璃渣,十祸九快啊,可是那些大客车大货车还是开的飞快,还是离这些灾星远点啊,60码巡航到了武汉,经过三环过二桥回到青山。今天共跑了175公里。车子一切正常。

今天给我的淑女100换了齿轮油,下那个放油螺丝那是相当的麻烦啊,还有就是齿轮油油尺要到哪个刻度???而且淑女100只用加600ML机油就够了!!!