比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 咪咪蛇

[故障探讨] 我的单电版淑女100!!!

引用第14楼咪咪蛇于2008-12-16 23:28发表的 :
2 |( P$ v. W9 {! q  O, a以前一直玩2冲50的车,现在还是个4冲菜鸟,新车首个100公里,说说自己的感受!
" g  r8 Y; p# v; y启动:冷车一打就着,但是要带油门,还要多带几下,新车怠速有点高,轮子一直在转!电启时咔哒咔哒的,声音有点大跟我的ZX差不多,好像跟五羊本田小公主的也差不多。 ( A% a* G. E6 T+ ]
骑行:由于是新车没敢大油门起步,轻轻起步后加速流畅,30~40码时震动很小,基本只有风声,50码左右震动略大一点。
% b: r; h# Z, B1 |1 B前后减震:不多说了,太舒服了,也许是我以前的ZX太差了吧,哈哈。
9 [! K6 x3 I) H4 J& l# I刹车:前后刹车有力不跑偏。
* n9 x9 P. z2 J: ]" l.......

* ~" u, n4 K) I- A5 Q2 H" M2 d; d2 ]  G7 B# @6 L5 \/ Y5 r* @! N9 u
武汉乔友群:64263490

问大家一个问题,不要笑我啊。
: `1 c& f) _0 @放机油的螺丝在哪?放齿轮油的螺丝在哪?

引用第16楼咪咪蛇于2008-12-18 22:52发表的 :
7 x8 z& s) w% p2 `+ m% T' ?问大家一个问题,不要笑我啊。
6 v. u6 E5 g( L4 V  `$ z/ E7 Y, S放机油的螺丝在哪?放齿轮油的螺丝在哪?

5 F, V* U. x. E. O7 X6 F% z5 x
% e) m. E. P9 }$ Q5 P5 o/ p' ?; j
' {( q: U. V# Q) \7 z/ B6 K9 h; f! U8 |4 \6 c: g9 _

1 F( O* a% C2 ~1 t! N( P& s8 s. p* o' l# ?( x) Z" \

' y) k; C7 E3 X& I
' @2 ]3 X2 H) v) A1 A/ N
. Q3 l3 ^! E, j- k6 P0 V: a; @# G' [) \0 ]" D' p$ Y6 P

总版主就是厉害。。。

欢迎新乔友 + _  z& q0 K/ P2 w) B; P2 u$ ~2 ~
$ p2 l1 b) E7 b& B; z) E. j: w
仅仅一个化油器不同就贵一千大洋,有些离谱

南京和台湾的京滨化油器有什么不同啊???

引用第19楼且听风吟于2008-12-19 09:54发表的 : $ h2 ^9 u6 v" R  p7 {
欢迎新乔友
" l" o2 _, ]. ~5 K! C& A7 W- m5 E2 `
9 I/ N9 q# m  t9 e) H8 ~仅仅一个化油器不同就贵一千大洋,有些离谱
) a6 Q5 r8 Q3 [

8 D# a! T# Z: a5 x差不多的,去年还没有补差价贴换台湾京滨化油器前,有乔友问厂家买过台湾京滨化油器,价格在700左右!~

引用第20楼·俺最抢眼·于2008-12-19 11:01发表的 :
7 T, I3 s6 G( _* o; s" v南京和台湾的京滨化油器有什么不同啊???
* X+ V9 S# z+ j0 h9 j" }0 H; x
) k7 w! Y$ ], ~9 j+ ~
你自己也说了,一个是南京产,一个是台湾产,不同之处一目了然~

去年补差价贴换台湾京滨化油器好像是加500吧,还有电瓶不同是12V8AH免维护的,加上选了个自己喜欢的颜色(觉得黑色很酷),而且是08年9月的车(估计比以前的车小毛病可能少点吧),多花个大几百还是可以的。(自己安慰哈自己咧,哈哈哈)

引用第23楼咪咪蛇于2008-12-19 15:38发表的 : 0 ~2 d$ H3 z* m( ^) T3 l
去年补差价贴换台湾京滨化油器好像是加500吧,还有电瓶不同是12V8AH免维护的,加上选了个自己喜欢的颜色(觉得黑色很酷),而且是08年9月的车(估计比以前的车小毛病可能少点吧),多花个大几百还是可以的。(自己安慰哈自己咧,哈哈哈)

: D" Y* N+ u: v
# X  D' H2 ]% G, u1 J现在生产的车出现小问题的概率确实要比早期生产的车来的少,毕竟有小问题的地方厂家都已经整改了,楼主心态不错,赞一个!~

引用第24楼piaggio于2008-12-19 15:47发表的:7 W, B' Y0 o/ }& C7 f6 `
- R0 E  s0 x4 l& b$ @2 r

- e7 i& J" ]" Q1 T现在生产的车出现小问题的概率确实要比早期生产的车来的少,毕竟有小问题的地方厂家都已经整改了,楼主心态不错,赞一个!~

4 e# ~, ?1 Y+ h! j# K$ K" ?那请总版主问问,意思说我们以前的车车质量不保证,我们以前的老用户,咋办。。。是否要比如回收呢!!请帮我们反映一下谢谢。。。

本地也有了!但是就是贵!淑女开价7000!!吓人跑~~

问一下大家,怎样把淑女的油箱加满啊?我好测测油耗!