比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 大家帮我看下水美机油 是这样的吗、、、

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我买的时候打开瓶盖的时候没有锡箔纸密封瓶口打开就可以倒得出来。。我感觉换了机油后声音好像和原来我用原厂机油有些不一样。。今天带了个105斤的女人加我自己160斤跑了80码,原来我各人的时候同样的路跑了83,现在才1400公里。。。。下面是机油的图片 麻烦大家看下,谢谢
沙发
我也用的这个~以前也用过摩特的机油~声音没这个好听~几台车在一起怠速比较过的~发动机怠速声音特小,特脆~行驶中声音也比较顺滑。
; X# f& l8 d3 P  ]. a2 V+ p% q用透明玻璃杯看~
2 }! X# ~9 D; Q  E0 H( Q看机油颜色是否清亮~!用鼻子闻~如果有一股清香味就因该是正品~

地板
...............高手快来

水美孚本来就是没密封的,开瓶就可以倒。

回复 4# 渔夫
& J' [- p# W7 F/ d. h6 ~1 r' J& P
' R6 m/ _. P: @! s7 r; t( t! m
0 U, O: _# w( k, k+ v    顶一下。那摩特绵羊专用开盖之后没有那个白色的嘴子  直接开盖就是锡箔纸是不是真品啊。  我看到前总发的帖子他也是同样的摩特绵羊专用 他都有那个方便倒油的嘴子

磨合期用了几瓶,搞不坏机器的。现在不用了。

回复  渔夫 3 j& K! d6 k" @* q" j. ~4 e4 n+ V

/ j$ j% r4 C. i. R+ n' R3 M
( R# j" s0 Y! ?( o( v    顶一下。那摩特绵羊专用开盖之后没有那个白色的嘴子  直接开盖就是锡箔纸是不是真品啊 ...
* m- x/ Y5 ?! X$ r* z涪陵极限 发表于 2010-11-10 21:07
$ Q) z% Q7 h, c' K9 |( S0 |, {

. Z6 U# ]  H) p5 o) h4 J, ]以前是法国灌装的现在是新加坡所以没有,你可以买7100或300V那仍旧是法国灌装的有那个拉出来的嘴

水美的确很不错,带长途的话有点欠缺。。。

其实都是一样,心理作用,8年后一样还给国家

顶,我也用水美的

以前是法国灌装的现在是新加坡所以没有,你可以买7100或300V那仍旧是法国灌装的有那个拉出来的嘴
& I9 l$ Z4 v( l) H3 h% Gchtq 发表于 2010-11-10 21:20

! A8 t3 l2 R4 x* R5 ^* _3 v. t' y5 G! X
正确答案。

学习了,以后可以用得上

围观后学习了~!

...............高手快来* G5 C4 }: G; y$ h) Z- K( a- r- r2 _
wangsu 发表于 2010-11-10 19:38
4 u# e# P) B/ ~; A

\* g% z, I! l  `; c请教渔大大,我的FLY刚出磨合期,该用什么品牌机油啊?跪谢了。

顶,我也用水美的