比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

武汉4月11日购入银色RA1  补图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
09年1月2月购入一辆黑色迅鹰,目前骑了1300公里,给老头了。想换一辆车骑,考虑了很多款车型,最终选择了RA1来感受一下欧陆风情。  u  R$ f7 A5 S+ |4 w! M; D
09年4月11日一早去买车,直到下午3点才把报警器装好,因为不熟悉这个车,工人都是在摸索.....没相到下起雨来一路淋雨骑了41公里到家。
: ]' \0 B8 ^; Q在这里给大家做一下迅鹰和RA1的对比。
& Q3 ^- c+ r, ^3 {, E$ Q3 n1、骑上RA1给我的第一感觉就是加速肉,噪音大(跟迅鹰比)。6 Y  t2 r% |9 z$ G8 E
2、减震和轮子让我很满意通过性比迅鹰好很多。
$ ^+ X9 P* t  }* L3 r# v3、塑料件也很不错。外观我很喜欢。: n% B4 \6 m' R+ f' A
4、因为是在雨中狂飙回家,发现RA1的后挡泥板设计的太差了,比跟我一路的迅鹰翻起来的泥巴多不知道多少。
( T+ A# i, }# k! u, [" D- L: {2 `# x+ r8 e% j: I7 L- a
这就是我短时间的感觉# l" Y/ A, e' V5 m* E3 r( T% M) f1 |

2 g: \2 Q- x. G7 q: v, ~. }最后做个总结,迅鹰突出的是低转速的扭力,起步很快呵呵,噪音也小,娱乐性很强。RA1外观漂亮,做工精细。特别喜欢她的大轮子和减震。发动机属于高转速大功率那种,急速很快。这个可能就是日本和欧洲的不同风格。由于这车很少一路很拉风。都是好车就是看你自己的喜好了呵呵。不过RA1比迅鹰贵好多啊哈哈哈哈& L! ?* _: z' ]; W% C

. E* t: S; f2 d不知道我是武汉的第几辆RA1???& n7 x& W0 \: W
& b: v; P3 c8 g3 I1 E* R* p/ V. v

登录/注册后可看大图
; U: Q% ~- b( s. K6 G7 f# `

- F" Y5 b) T, d' V* h* p                               
登录/注册后可看大图
6 z0 R  S6 I+ s1 b. ?& i
4 l7 J0 t9 x& n, S" Z

登录/注册后可看大图
沙发
赶紧上图,要规范作业标准啊!

地板
引用第1楼透明邂逅于2009-04-12 15:41发表的:
- d+ H4 ]& F% V% v% W赶紧上图,要规范作业标准啊!
武汉下大雨,照不了啊。呵呵天晴了上

上图上图.天气好就上图上图.要不感觉有点像是迅鹰的卧底@#$%^&*()

关注5月份的《摩托车趋势》有这两个车的测试报告!

上图 !

呵呵!今天中午在广八路看到得是你的车啊,也不过来打个招呼。

乖乖,都搞大了

上PP

好 欧洲车和日本车的确不一样的风格 呵呵

比亚乔的专用油不行,磨合完后换上全合成声音就小多了。

贵就要有贵的道理!
! f. X- Z" O; x( x4 {% k2 B日久见乔心!

头像被屏蔽

我也喜欢上比桥了