比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新手,请多关照!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手的FLY125,09款。出厂09.07.07.本想买10款,只有灰色,不喜欢,JS说两款车的区别只在外观上。
8 l- }- ~# @& k/ D请教:两款车除了外观真的就没啥区别了吗?那又为啥价钱相差500块?
' _! j% D$ v, i 骑行感觉起步,低速有点肉,不如我原来的五本。但过50后简直太爽了。。。# d( S0 m% L+ _. g& X, E' b! v
另外有个问题,车车有点高,媳妇开很不方便,能不能换坐垫??我是西安的,有卖的吗?, L% G' J# w* G' Y6 m! T- R
问一下版主,为啥上不了图???
沙发
你的是高坐垫的话可以换低的 部落有的乔友要换。

地板
10版的动力上有很大的提升。
" ]5 n1 I. e0 T延长了里程线,开关件也换了

, l5 y% B) ]; s7 M  C& C
其实有凹凸的开关 09老版本就已经有了,动力提升的改变几乎不可能,同样的leader125 功率和扭矩都不会有变化。。除了传动可能会有变化。。! l% i2 Y$ D& Q9 y2 }
目前为止,鼓吹10版的车友不少,但是实质的变化只看到外观件和那根排气的加工上面,有点像那时鼓吹单启动发动机一样,倒头来还是打边厢,油封漏油。。。
" R2 j- t8 [( }; d/ j* k$ z3 K大家还要需要客观些。。。
1 @7 T9 R* o# O- `7 ~) ~
. e& S3 {  x  O7 X. c2 ]6 D9 \8 N# H9 w, t
贴图lz的话,文件大小控制在200k以内,图片高度不超过800像素,点击发贴和恢复的浏览按钮,在本机中选中图片,加入描述后,点击提交就ok了。

不错。单启动很漂亮。。。

请教单启的安全吗??

相信单启就一定没问题!) f% I& L1 W) R; I
顶蓝乔哈~

当然双气的安全些

谢谢楼上的!
) i2 u. W+ k* C0 I8 Q  q* _0 h( v0 W5 L# e% G恕我直言,保险杠和后架有点土!

呵呵 那是8月份拍的。新的在帖子“我的乔老爷”里http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=6924

还是不加的好。

引用楼主魚頭于2009-10-04 15:05发表的 新手,请多关照! :
& M; F7 ~* b$ v( b0 `新入手的FLY125,09款。出厂09.07.07.本想买10款,只有灰色,不喜欢,JS说两款车的区别只在外观上。 ( j0 W4 {9 I/ Y4 r2 k# {0 y
请教:两款车除了外观真的就没啥区别了吗?那又为啥价钱相差500块?
- O  I, u; l4 _$ O+ T 骑行感觉起步,低速有点肉,不如我原来的五本。但过50后简直太爽了。。。
; k+ P; L$ v* K7 c; {/ y4 Y, @另外有个问题,车车有点高,媳妇开很不方便,能不能换坐垫??我是西安的,有卖的吗?
' i8 B9 H8 m3 P- g% [, ?# h4 a! x# r 问一下版主,为啥上不了图??? ! y( w$ [, B! B* Q! D  G9 i+ P
.......

; k' M* }5 \1 q5 i9 m; k7 ^我有低座,你要想换可以联系15952177799,徐州的

引用第3楼渔夫于2009-10-04 16:17发表的 : * Q: ^, d- q5 [! U
! P5 R) B+ T7 J; m
- _0 J2 }3 }/ m! w! u
其实有凹凸的开关 09老版本就已经有了,动力提升的改变几乎不可能,同样的leader125 功率和扭矩都不会有变化。。除了传动可能会有变化。。 : u. v, h7 z) `) ^) R4 d% N
目前为止,鼓吹10版的车友不少,但是实质的变化只看到外观件和那根排气的加工上面,有点像那时鼓吹单启动发动机一样,倒头来还是打边厢,油封漏油。。。
$ m2 r+ V6 Q' `大家还要需要客观些。。。
& E  K  U5 o" m( w.......
4 L5 l, f8 {6 }% @; u
实在!~1 y3 C2 |: f6 y: w3 L- e+ R
确实没改什么,只动了皮毛,实质性的厂家没动!