比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求教帝王

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前阵子买的帝王125现已麽和完毕( \! I4 S; R( |+ Y
油门加到底材跑80+,不知道是不是加装了限速装置还是我的车的问题?
5 t* [& f) h9 Y8 U1 d1 f. E5 i0 Z+ r望高手i不灵赐教
沙发
点火器的问题。- x1 m# ?: v! U
正常上90没问题。

地板
哦,帮顶

我的帝王也是的!要怎么办?

如果还没过磨合这个速度差不多了,过了最高也就100

麽和过的啊,上80的时候很轻松,可是油门都家到底啦也没到90有87码吧,这车破100应该没问题的啊???我以前的福喜100还跑95+那

忘啦说啦我还带个人,改天单飞试试

我的上100很容易

究竟是拿的问题???

那个国产点火器很垃圾 还号称是台湾产的,
' n# @/ \* c6 R, k) J0 }2 Z垃圾的很,( u0 ~$ _5 h7 j/ R- ]: K+ o
出现上不了80 ,# O$ z' I' ~2 B" @4 Z0 y; k
90%是哪个点火器的问题。# ^4 E" H  y, T3 I9 T, m2 g5 `
7 s0 a2 B8 S3 E3 D: M0 H
我就被这个点火器害过。2 b1 h) m% E% @0 Z4 {$ B
+ ]" I7 n" o! k. e& M
提速超肉,极速不过80.
) w7 C" C1 {/ h: Z. v9 J2 |5 \  @! }! J- {

) t/ b# U3 Z8 a  z5 V: z6 |# t! O后来换了黑金刚点火器,就好了。

引用第9楼nnn于2009-10-21 18:50发表的:/ {; F* n' D9 K3 ~, R5 T
那个国产点火器很垃圾 还号称是台湾产的,
% A2 c' \, \# c' R4 H# u垃圾的很,
7 t  z' e2 A: c出现上不了80 ,
) k. l/ m) S) a0 g90%是哪个点火器的问题。9 ^5 }3 w& W) q4 m
$ }* j- v' G* H' k- y% C
.......
國內看的到的CDI大概三種," {, E: M6 U- q0 ?4 u6 O2 H
意製F牌黃色的、網拍中古約4K~2.5K左右,: e, p5 f: e  N
意製M牌黑色白貼紙、網拍全新約1.7K左右,6 K; W! c9 g" M) L7 n4 p' o# E
全黑色台製台灣偉士牌社外原廠的,全新1.2K左右,没有国产的

今天单飞试啦下。油门到底95码,应该属正常范围内吧

正常的
# r) t5 D; ]+ \0 z这样就可以了
3 V$ P* ^$ g/ L3 w再快就不好了毕竟是两轮的么

我的帝王怎么就跑到120呢??