比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100到手了,问题有几个请教大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经过一个月的思考和研究,今天终于决定要淑女100了。另外透漏一下其他车得价格欧2 fly125  8400还有最后一辆,黑色的。fly100  7300还有两辆,都是红色的。6 ~, N* R" j& t
下面说说提车过程,中午和一个同事去提车,提车之前还给盐城阜宁的一个朋友通了个电话。下午下班后直接开回家的,40公里,开了一个半小时。累死了。
) O& o  L* C  N4 \1 ?# D6 ^现在说一下问题:
6 G& @8 J2 y& M! |$ i+ o7 e1、电启动的时候,捏住后刹车启动没反应,必须捏住前刹车才能启动。这个是最重要的问题,害怕哪天捏住前刹也启动不了,那我就完蛋了。- ~( V( D1 D& x+ D& v" R- Y
2、刹后刹的时候刹车等不亮,刹前刹的时候亮,电路是不有问题啊?# q% a7 u) V5 ~8 `
3、卖车的老板说新车里面都有机油和齿轮油,请问买了之后要立刻换机油吗???车是09年3月份出厂的。
7 N1 m; e( @. y# E4、开回家之后等车冷了看了一下机油,超过了最高线,要不要把机油放掉一点。还有如果要放掉怎么放啊,以前好像看到过换机油的帖子,有图的那个。今天搜索了一下没找到。还请高人给个链接或者是告诉一下放机油的位置。说明书上的那个图实在是看不清楚,黑白印刷的,太抠了,整个彩色印刷的能死人啊。3 w' s' v& w( ^$ `
5、这个车坐凳可以调节高度吗,貌似没发现怎么调节,说明书上说的不够详细。2 p* I8 j; ]' b9 o
最后谢谢大家,问题要给解决啊。
( B7 @) J9 I' j
沙发
有脚启不就可以了

地板
还有就是怠速要调到1600左右,我调节的时候如何看到转数啊。

你后刹的刹车开关坏了,去JS那里换一个. G( U' m6 a8 K6 D
机油不换也没问题,到第一次磨合的时候换
1 v8 X2 U- K: e  b( `机油多的不是很厉害不用理会0 N1 e# j2 |5 H9 c# K
坐垫不能调解高度的。。。

. g0 ~# @) |/ y% ~1 q楼上回答正确。
. {- a: P9 U  f7 s/ D, Y' ?机油多了可以用大针管抽,看机油要把标尺拧到底后再看。. H) [$ }9 B* f" B% C

LZ说的后刹车灯不亮和捏后刹车不能电启动的原因都是后刹车把手(左右)刹车开关坏掉了,到经销商那换一个即可。(考虑到LZ离经销商处较远,普通摩托车修理店换一个就行了,几块钱的事)
* {; ?# B* k. q% Q& S8 A2 B/ b* F, E
, ^" Z- [6 z5 i) |" ^另外车座的高度是可以调整的,你打开车座在车座的最前端可以看到,(车座和坐桶连接的地方)2个螺丝固定着一个铁片,把螺丝松一下然后提高再拧紧就可以了。
5 d4 E& A. q3 ~

坐垫能调高度。

回复 前程 的帖子
3 i4 N8 ?. I5 Q8 P/ W6 Z" G3 o3 k% B8 o  k
总版主太辛苦了,外出远途还不忘给我解决问题。过年我回家的时候一定要请你吃我们沛县的狗肉和冷面。

总版主太辛苦了