比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ZIP的标准怠速是每分钟多少转?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经测试,我的车怠速为1600±50转,偶有怠速熄火现象,是否偏低?
( `5 t* P" m9 I1 M# d, {0 p9 L
沙发
1600应该是正常的。怠速后轮不转或者是微转。

地板
帮顶帮顶帮顶

- {# o7 Z/ ?8 R' j* e, ?
; y5 H% V( s! E" |: E8 Q& Z7 M( a) q+ l3 X. d
我的怠速不高 怠速到了再调低就会熄火的程度  但是后轮仍旧飞转 不知为什么

后轮微转或者不转以我滴经验肯定熄火!

我的不转,但是不点会熄火,热车过后声音很安静

如何通过录音得知转速的?LZ可否赐教,谢谢。

渔夫 发表于 2011-11-14 23:13 ' j2 h0 I5 M" C' x3 [( I% T
如何通过录音得知转速的?LZ可否赐教,谢谢。
, b) C/ ~  x/ i1 b; c7 S

7 L( k6 D2 P9 f; e& f0 {  r, G说实话 我也是通过别的车友帖子现学的 但是找不到那个帖子了
% N+ j' Y  A" ?  C- x我也说不太明白 只是会使用  你如果需要软件以及使用方法 加我QQ交流吧 67093871

渔夫 发表于 2011-11-14 23:13
' j4 u6 h! P/ O% J, w& c如何通过录音得知转速的?LZ可否赐教,谢谢。
; S( E6 ]  O4 Z1 W4 X3 \
这个方法我也想知道

刚才qq号码发错了  重新编辑了

天空流逝 发表于 2011-11-14 23:26
" C' E0 C! k1 U5 }8 C这个方法我也想知道
# F9 u3 f/ T/ j
多谢LZ,网上搜索了一下,方案不少。参考:
$ }  z; z: H: z" W
4 @) h' m2 ~' o5 o( s8 @! J8 chttp://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16823022

苍蝇拍 发表于 2011-11-14 22:05
7 b7 ~/ \4 J: ?/ D我的怠速不高 怠速到了再调低就会熄火的程度  但是后轮仍旧飞转 不知为什么
; B# u8 L5 Z$ C8 z
热车调的怠速吗,

学习了,原来还可以这样

本帖最后由 天空流逝 于 2011-11-16 10:36 编辑 $ D' Z- o2 u/ w% j8 p. t3 `

8 ]9 c% J3 ]% q; h我也用这方法算了一下,我车的怠速是1780左右。和说明书上能合上6 ^1 I2 x) k8 ~4 D4 U, t. ]: @4 u

1800+-50转