比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 刚开始开摩托···脑袋问号一大堆,大家帮帮。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚刚开始上班,买了辆比亚乔银帅代步。这是我的第一辆摩托车。挺喜欢的,可是开始接触了,才发现我对摩托一窍不通。2 [- W" x* P- e& i7 E' a/ z; Z
老板死活不给我配警报器,和他试着说了两次,他和我说装警报器会破坏原来的线路,不好。叫我不要配,说比亚乔的车很安全,给了我一把“玥码锁”说扎实着呢。可是我的心里老不安。' ]! d8 h# i( A# G7 H3 H6 n. I  O
银帅是没有油表的,有个指示灯,老板说没油了它就亮,可我开着发现“今天没油时”它在停车时会亮,可是开动后又不亮了,开着的时候偶尔会闪下,到底是有油没油啊。纠结··& D- R3 E3 W: D& s3 `# S4 u
还有100CC的油耗貌似挺大。刚加了40元的油,里程从3开到120公里油灯就闪了。! F/ w& q% l" d8 W8 r
发动机很吵啊,声音很大,不知道是表示发动机好呢还是不好我看朋友的雅马哈声音还好,而且是闷闷的。* |/ Z/ i. G% Z0 Z% j, f+ c; d
大家抽空给我解解惑,新乔友谢谢大家啦!
; M. n# a' I% H& S
沙发
常亮时就可加油了。一般亮灯还能跑几十公里。你可装个GPS定位,那个效果不错,车丢了也能找到车在哪。比硬去防盗要好。声音大是此车的特色。

地板
新人学习了

2 D; s( J" E4 k' ?" w& y- Z
回复 db663 的帖子# d6 U4 S4 G9 S1 f5 D
7 {. y' q! J0 r: }
恩,谢谢指点了
6 P8 ]: _) p5 m4 i7 ~2 P可是那灯我停车时长亮了,开动后却变成不亮偶尔闪下,我分辨不了什么时候是提醒加油,长亮后是否还能支持我开到加油站呢?GPS要多少钱呢?呵呵,声音大是好是坏啊?貌似能量都流失掉了·

比亚乔车没有报警器接口,装报警器连接遥控熄火功能的话必须重新接线,建议不要破坏原车线路只连防盗。
( |$ m8 {* \8 v- h& R) i- P5 D玥玛锁是偏芯设计,还可以,狗王锁价位适中可以考虑入一个。3 C; M& I. G! k: d+ [
100排量的车这个油耗很惊人,检查一下吧。

油表常亮不灭时需要加油。

回复 lucaslow 的帖子# J, \8 u$ f8 i. V- V& ?" }

# w4 I# d$ C" |/ ^! P0 p3 mGPS淘宝上260左右。效果还可以

只有这个车才有这个声音。正常的不得了。。。油灯鸣闪 大概还可以骑五六十公里。。长亮需加油。。不过二三十公里没有问题。。比亚乔和雅马哈 2个不同的档次  嘿嘿

回复 e23213 的帖子
9 D! p" g' v. A/ \1 u4 ]: T7 [# N% P  I' Y
恩···谢谢!

回复 db663 的帖子% F* o1 y0 C& I
% B( S. w7 n" e0 d3 F, u0 R' @
收到,谢谢

油灯亮起时,那是提醒你该去加油了,但里面还是有备用油的,比亚乔车一般设定备用量为1。5升-1。8升 。象100排量的车再跑个70-80公里没问题,并不是象卖车的所说,灯亮了就没油了。

回复 骑FLY的疯子 的帖子
$ \/ }5 c, O% M& g% {6 s: `$ {' J$ p
谢谢哈·。

回复 lucaslow 的帖子# Z, L& K" E* J( R$ V0 o( I

4 C. i* J8 D& b4 Y- b! R% D& n只要亮加三十元油就ok,磨合期嘛,所以油耗......

我的银帅还好啊,安装警报器很简单啊,在仪表盘下面所有的线路中有一个专门接的,还有一条熄火线接到警报器上就可以。我的发动机声音没那么大啊,多少人做我车都说我的车子发动机听不到声音,轻松上80码,最快平路86,下坡91,我磨合期就开始拉了,到现在刚过磨合期,1510km

楼主麻烦发个接线的图片吗