比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

开封买车记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 我的小绵羊 于 2010-8-29 09:29 编辑 7 B4 l: W6 Y6 ?0 n- Q! ~
" _; d1 i0 U( U( u6 Y& F
前天把绵羊车卖,前天晚上还没有什么感觉,昨天一天心中很是不舍,总感觉少了点什么。可能是绵羊已经融入我的生活当中。既然卖了也不可能再跟别人要回来,只有四处寻找,再买回来一辆吧。
! g3 P% b# X! ?' f& ^; m; @
6 d8 r# R# ^; F0 s# _             经过两天苦苦寻找,终于得到信息说是开封还有一辆黄色的绵羊,但是外观不是很好,尽管不是很喜欢黄色,车外观也有问题,但是,实在没有合适的车。为了平静我的生活和自己的内心,我只好踏上了寻找绵羊的路程。路上的时候心里一直希望这辆绵羊不要令我太失望就好了。
  k- D" u, h0 q$ u& W! S% A1 n+ `' J3 V: F6 M
             经过两个小时的奔波,终于到达了开封,联系好卖车小伙,等了将近20分钟,车来了,看车感觉一般,内心长草,无奈收下了。毕竟老车了,要求太高也不太现实。! b3 i8 d* Q  v" Y! ^6 t
- ?) Y" {. d1 w; a3 R
   就是这辆黄绵羊:

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发
还有一路上的图片,但是不知道怎么的传不上去了

地板
兄弟啊,是我,买你绵羊的,早知道我把车再送回去啊,害的你又买了一辆,有空联系

回复 3# lionice
& Y3 Y0 E# ?+ v: K3 H) @- I- y$ W
8 M9 S, y0 y$ k( H- A9 k
    呵呵,这个都没有关系了,主要是感觉还是开绵羊更舒服,代步的话越野确实不是很方便,越野放着也不想开,感觉绵羊已经融入了我的生活,还是再搞一辆吧

当时卖的时候确实是感觉一个人开一辆就可以了,谁知道还是离不开绵羊

不错,帮顶帮顶帮顶

不错 两冲 怀念两冲!!!

你多钱买的小羊呀