比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

97黑金刚换发动机--大树购机记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的97黑金刚开始烧机油了,准备换发动机。坛子里推荐了南宁大树机器不错。很多朋友劝我不要那样做,说花那钱还不如换辆巧格。曾经也犹豫过,但是思前想后还是放不下我的黑金刚。可能年龄大了就是容易恋旧吧。从大学一毕业试骑了一次别人的黑金刚,魂牵梦绕了很久,才终于如愿以偿。
9 n$ }1 \$ M5 q% f5 s. \7 {   今天在南宁大树那里订购了一台机器及配件若干。初步交涉,感觉刘老板做生意比较痛快,也比较专业。希望能够淘到一台好机器,帮助我的黑金刚获得重生。' i- f" k; v) O% D$ O8 @7 a
   看到坛子里对于大树的机器看法不一,今天开贴,给大家跟踪报道,请大家监督,谢谢各位看官捧场!从今天就开始读秒了  呵呵呵!
沙发
等机器换好了,再给她换套新衣裳!

地板
顶楼主  我也换的发动机 感觉很好   你的车子陈色绝对   告诉QQ 私下聊聊  呵呵  我的 158498700

路过,顶起!

烧机油也不用全个发动机换啊!

回复 3# zhz7698 9 _' ]' _/ J1 Z5 R$ B1 |

% G4 P+ E$ ^1 Y3 d0 X9 z* `2 N成色一般啊,不过好在手续全不怕查,年审、保险一个都不能少。已经加你的QQ,多多交流,多多指教!

回复 5# 贰零零六
# B7 o* `& x; ?* e$ P" G1 k
, F( f# K! a# z, F; l& S, l& q1 `6 C' Y. m
    配件肯定越来越贵,原机器就当配件用了,呵呵

换发动机比较划算,现在的发动机都是厂家处理价。

都说金融危机,可现在的人闲钱真多,明明两三百块钱2个小时就好解决的问题,非要花3000块等3天来解决!!!
! y; u" Y4 s' x1 f1 J& i真想不通啊!有钱捐点给灾区吧!!

本帖最后由 随遇而安 于 2010-7-4 21:13 编辑 1 f8 B/ G# L( ~1 W4 z! a2 w
' _' s8 s* i# h- |
淡定~~~~~~

跟踪信息跟踪时间 跟踪类型 跟踪信息 1 l1 r( T5 T0 W, k
2010年07月02日 21点14分 系统跟踪 从 [南宁]营业网点 发往 [南宁]集散中心
& F0 H2 g3 o! ?, F" X2010年07月02日 23点14分 系统跟踪 已到达 [南宁]集散中心
, g4 s) ]: J9 ]  C' n+ E2010年07月04日 10点00分 系统跟踪 从 [南宁]集散中心 发往 [广州]运输中心

2010年07月04日 20点12分 系统跟踪 已到达 [广州]运输中心

齿轮油和机油估计也是近10年的了,是不是需要更换呢?还有就是如何磨合问题了。整车已经肢解,等待机器的到来。

LZ你想暴力磨合呢?还是正常磨合,那机油用个几百公里没事,我的发动机买过来还不是跑300百公里换掉

回复 14# 形仔摩迷
8 m8 |$ i. L* E. P2 f
+ q+ M3 H# j5 ~4 M* }/ I就是想正常磨合啊。你也是从大树那里买的机器吧,质量怎么样?齿轮油需要换吗?这么多年是不是已经乳化了?请问换机器是有什么需要特别注意的吗?