比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?
% x  E9 [, K* X! g2 Q每次停车太费力气了,想改边撑啊。如何改啊?
沙发
沙发

地板
地板

有一批是有原装的边撑的,还是自动回位很好用
5 {7 v+ A; `1 b4 p  N- j# m6 _! n  n可以改个边撑上去
9 ]1 O% m- r# q/ C2 _原装是DELLORTO 意大利产

路过!!!!!!!!!!

4楼正解。。。

有一批是有原装的边撑的,还是自动回位很好用
  U$ G9 C2 I% ]- c# i可以改个边撑上去
% r( \1 s' G+ r" ?' M原装是DELLORTO 意大利产
4 N: c1 L  Z, R  `! N7 O自由人km 发表于 2010-6-25 11:51
/ g# e/ C0 t4 H+ O8 X! C/ I6 [! S) |
去哪里找到原装的边撑啊???新款的淑女的边撑能装上吗?

边撑不爽,压弯总是蹭到。8 j( G  h+ S9 }9 V

4 U7 h) P, h0 K" r0 p所以我干脆把边撑拆下来了。" A! L- F/ _5 ?: ?0 j2 n1 f

) S9 c8 @2 U2 q* N自动回位的边撑也未必就好,呵呵。

边撑不爽,压弯总是蹭到。7 ?0 V9 T9 A1 ^# j

! Y: u2 `8 r" c' }所以我干脆把边撑拆下来了。
6 V, o8 Y" B- F
, u& q/ ?' H8 {' r自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
7 x: ]+ @( T- q, B  ynnn 发表于 2010-6-26 20:07
# i' t1 t1 `5 z2 H" p$ A
用大撑太麻烦了!真的。每次都得用力往下踩!

用大撑太麻烦了!真的。每次都得用力往下踩!
% ~& K: L, a1 bnb516 发表于 2010-6-26 20:21

- u0 t( d) N5 z. h
/ N" ~) L# `6 B& s, I; x
8 G0 M: J% r. I: I6 F" d    一边踩  一边提。

边撑不爽,压弯总是蹭到。7 `* X0 Z: [* S- y3 N# M" g
- Q2 n) e: F: Z6 j7 |. k
所以我干脆把边撑拆下来了。+ {4 z& P( J' s$ B: z: e" o
& d3 }9 r! a# o
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。9 X- Z8 {9 V, x' R3 ^4 K
nnn 发表于 2010-6-26 20:07
5 D# x2 h9 P' k9 t2 ]& ]- k( @
你的那个边撑还在不?让给我吧?

你的那个边撑还在不?让给我吧?
5 o- \& @# w$ t3 u3 `3 a* ~nb516 发表于 2010-6-28 08:28
, D3 l/ ~$ R* I& D+ _2 D9 p% O

" b4 y" u! t0 P* H1 N7 ^  w2 X
1 m3 r1 e# L4 T8 {+ }; P2 @    在的。

边撑不爽,压弯总是蹭到。3 P4 J3 Q' |: P- S) F5 o7 @6 O
3 E5 s4 S2 M, `; S
所以我干脆把边撑拆下来了。8 m' i' m: B* ^# y8 p
0 P8 R0 S8 _0 [7 N) f7 ]
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。- ]" R1 e& @  |
nnn 发表于 2010-6-26 20:07
6 h7 [+ y; u8 e; ~* D) _
你把边撑拆下来,那你平时怎么停车啊??????

你把边撑拆下来,那你平时怎么停车啊??????9 U) X+ E( I$ ]/ O
nb516 发表于 2010-6-29 20:10

; d3 a! q, f/ E% L* J  J' m( h8 i
5 g% [+ i/ V# M  y7 R/ F/ j0 T7 r9 l6 H: F8 z
    我很少用边撑的。
+ y, Q; O; J( Q) s; Q) h$ j0 _5 ?现在换了个别的品牌的车,也是很少用边撑。" z, ]# n( M  z( Z9 A2 C* H5 D: J
感觉还是用大梯子停车比较稳当。

顶顶 顶顶 顶顶