比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天跑200公里把新FLY125骑回来

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 u, P2 U! {! |  A' l8 K* U
( s% _& @* h4 B我一直潜在论坛,今天终于忍不住入手一辆银色FLY125,早上6点55就坐上了长途汽车一直到10点50才到,这汽车开得也真够慢的,我是杭州的桐庐出发到衢州才200公里不到的路被那SJ开了快4小时,到了店里就一辆银色的,老板说其他颜色要遇到3天才到
* P$ m" k) O7 P  [我也本来就打算买银色的就答应要下这台了,这台是欧2的。值得一提的是老板真的很客气,中午请我吃了饭还买点些当地特色给我带会来,还送了防盗器和一些配件,只是中午浪费了很多时间直到下午4点才弄好车子和手续。还有200公里路要赶。4点骑上我的小乔加了50块的油(大概是试车给我加点油过了50快还有5毛加不下了——就当小费吧哈哈)早上还带了相机打算路上拍照,本以为1点前能回来的,骑了1小时天就黑了,50-60码速度巡航8点多骑到家了,结果一张没拍,写的太多了看的很烦吧,路过的记得留下痕迹
! d" r; T' b1 p4 W. P/ Z下午拍的照片知道怎么上传了4 i) Z2 n  o' K
沙发
5 j3 i( t6 l; u
$ ]  D+ [# y# X恭喜楼主。  欧2的,就省事了。

地板
多少米入手的 这老板真客气

欧2的好,既便宜还没国三综合症,就是不好上牌

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!0 z" w! p' V. O3 [
比亚乔部落,我的最爱!; z- `( a2 r" s! e; b% M

恭喜楼主。

这样的老板不错。

/ A* l9 ^6 I: i5 M! y. C7 @欧2的没国3综合征,还有没有什么管子会磨破要处理吗,欧2的可以上牌老板给我搞了国3合格证
* R% Y) X$ S/ M  {

我去之前在网上搜索地图有191公里,我回来只骑了180公里就到了,回来之前油加满出来到家刚刚亮红灯,睡知道除了亮红灯后的油有是多少升,就是我新车长途油耗

呵呵     恭喜恭喜      感觉如何  我也打算最进入手    - {7 T- T! m, G

出发前你把油加满,回到家再加满。不就好算油耗了,还能知道油箱到底能装多少油

恭喜新车入手

天空流逝 发表于 2011-10-19 10:28 9 o1 D* l4 M' y8 D8 `* }
出发前你把油加满,回到家再加满。不就好算油耗了,还能知道油箱到底能装多少油

, ~/ O: V2 L8 ^6 \6 v我加油之前灯是亮的也不知道有多少有,可能是刚刚亮也可能是块熄火了,我没看到装车师傅给我加油

1.5升左右,油耗很好。

如果亮灯还有1.5升,那差不多就是6升骑180公里长途差不多3.33升