比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谈谈刚入手的FLY使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! U0 A2 W7 }" F- t" q: C, E
0 j9 Q" I' o: u( e! d1 q        之前我算是个伪摩托车迷,对比亚乔这个“大牌”更是相当无知,完全没有概念。到现如今完全转变为对比亚乔的狂热喜欢。事情的转变缘于我当初的出发点,是为了实行我现服役的“马6大兄弟”减肥计划,这位仁兄胃口很大,一 个月喝掉我1200 多银子,尤其是现在油价疯涨,让我有点吃不消。面对每天又要在外面跑,咱又是励志第二代于是乎冥思苦想,终于想到摩托车代步,和马六一起分担我的出行,这个解决方案找到后,我就开始开始搜集资料关注,原来当初想买豪爵--- 悦星,到镇上的专卖 店看了好几次,差点付钱买走,结果那店凑巧刚到一批新款,师傅们正在安装,我向前一 看,乖乖,这车漂亮,不同与其他车型,后一打听,告诉我是比亚乔,一头雾水 ,没听过。回家电脑猛查询,恶补发现原来这车好,意大利的,档次一下子上去。所以感谢论坛上的大侠们,让我比较全面的了解比亚乔。也就有后面一段的经过。9 c) }5 J/ [6 u2 D$ C  V, ~- [
       2011年9月6号一大早,我就开车直奔我们镇上摩托专卖店,拍板FLY125型号,白色,送头盔雨衣。本想上银帅的,后感觉外观整体不够大气,更主要原因好象咱论坛大侠们的坐骑都是FLY居多,评论好象也不错。所以最终选择FLY白。初看FLY,外观比较简洁大方,甚至有点土,不是很靓的那种,优点嘛:细看非常耐看,迷人的车屁股,复古的前大灯,浑然一体的车身,,靓丽的仪表盘,运动感十足的座椅,桀骜不驯的刹车盘,肌肉感菱角分明,总之非常喜欢。缺点嘛:乔友们说的那些歪屁股,熄火门等我暂时还没碰见。毕竟我现在只开了220多公里,有待观察。车子在30--40码以下的时候发动机脾气很暴躁,噪音很响,不过听习惯了也还不错,非常原始的机械声,让 人有强烈的驾驶欲望。上50码的时候,像乔友们说的噪音有没有减弱或者说是安静,我是感觉不出,呵呵因为风燥声太大了,掩盖其声音。新车磨合,我没往高拉,就今天骑的时候最高到75,很稳车子,不愧为250多斤的车重。这让人很放心。等磨合期结束,咱再试试再往上拉点。其他缺点暂无发现。( E% f. d7 f1 j0 ]. Z8 Q
      在网上买了个铁将军双向报警器,今天下午叫师傅安装好,效果不错呵呵,带遥控启动和遥控熄火。最后啰嗦下,我是浙江台州这边的,有台州乔友的可以相互联系,交流交流呵呵。好像浙江很少。
  }! ^! x% S7 n) K+ t$ x$ w8 I; X1 `* t; R% Q

评分

xiaodu + 30 原创内容

沙发
从哪入的呀?方便透露下价格吗!

地板
祝贺lz,我也是白色125的。这车虽然有这样那样的常见小毛病,但瑕不掩瑜!总体还是相当给力的

说的好 车速越高 发动机的声音回加大 风速的声音盖过了发动机的声音, B7 G  H$ x) i) c- N, W

注意油别加太多了 要不国三问题会出现

恭喜楼主喜得爱车,当初我买车的时候纠结了很久。

回复 杰克丹尼 的帖子: b( U1 R* d/ `# v. M  R3 D
* |( u+ G. n( N
上次加油加多了 ,之前加97,50块钱,后来油灯刚亮就加了93的  也要50块钱,后来油满自溢。。。不知道会不会熄火呢

回复 yuehao 的帖子/ i# J5 w( @5 m, A5 ]! X$ V6 F

8 Y4 F9 y$ n2 @$ Q有可能会 出现熄火的时候 把 油箱盖打开 这样箱内就不会产生负压 就可以继续下油  建议找到碳盒把里面的油吹出来 我的RA1碳盒在脚踏上面

回复 杰克丹尼 的帖子* S1 S5 R% w& b3 l- p7 s

# c- _: o/ ~1 e; w5 N0 w过几天去售后看一下

恭喜入手、、、老实说车车的操控是不错、、、

趁还没出磨合,速度改装150,价钱不贵,效果比125给力得多,提速让你疯狂,我就是出了磨合再改装,然后又磨合,确实搞累了,磨合非常磨人,建议马上改装,只磨合一次!!

哥们,我是温岭新河的,但是现在人在西安。

呵呵 我也刚入手了一台 一样的颜色

FLY 10版的 前面板可以改成11版的前面板吗

直接150好了.就不要改装了
% _" ?' R# _/ O; M% X. ?