比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家有空都到微博玩玩吧~比亚乔官方微博等你回家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  比亚乔官方在新浪开通了微博,但现在人气暂时不是太旺~希望玩微博的乔友可以关注一下,没微博的希望可以开通一个~天下乔友是一家,大家多多支持比亚乔官方微博! 还有,前程大哥 官方微博特地交代让我务必把您请过去,希望多多支持哦~
沙发
沙发自己坐~

地板
部落也有自己的微博,欢迎大家关注) A5 L5 O' e7 r+ O; W9 l' P
新浪微博:weibo.com/piaggioclub# s& ~) T! u* g$ p& _) }1 x6 M
腾讯微博:t.qq.com/piaggioclub

楼主跟比亚乔官方神马关系呀?
6 O3 \1 C' @6 O, K要是关系密切的话,多给官方提提建议才对,别让出厂的车子有这样或那样的问题

LZ和厂家啥关系?

把车子质量弄弄好,别一年不如一年,多多关注车友的反馈和售后的改进。

不把全国的乔友放在心上,这么冷的天,你们想到给乔友配上一只定牌的风挡?!还有很多的服务细节,你们考虑过吗?!你们不把乔友当回事,乔友会去捧你场?

我不去如果我去了反而会臭骂宗申,不喜欢带官腔比亚乔吹牛网站,还是比亚乔部落好在这里倾听乔友的心声……

关东骠汉 发表于 2011-12-18 14:51
9 y0 j: m: G; u7 y1 A8 q0 r不把全国的乔友放在心上,这么冷的天,你们想到给乔友配上一只定牌的风挡?!还有很多的服务细节,你们考虑 ...

* I) U8 y, x- m1 h7 _9 I8 k笨了吧,微博的意见可以直接向厂家反映!快去吧~

比亚乔官方微博已经回话:会尽力向上级反应各位乔友所说的问题,他们表示会虚心接受建议,使比亚乔更好地发展~

DRAGON888 发表于 2011-12-19 16:33 . V- S1 u9 G3 P& u/ J; t
笨了吧,微博的意见可以直接向厂家反映!快去吧~
6 @+ s9 x- D) e) }' b! C- e, R
很聪敏!让更多的人知道乔友对比亚乔的意见,比悄悄地说亮堂得多,好得多!