比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 11款 FLY125 买后10天400公里打不着火。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
(请各位乔友用心看完,虽然比较啰嗦,但是是我对这车的真实感受加上无比的无奈与愤怒)3月19号雅马哈电喷被盗后,4月1号到代销比亚乔的车行预订了一台比亚乔FLY125(9400,订金给1000,4月20号到货,等得我心烦意乱),刚开始启动很顺畅,一打就着,到了200公里左右开始出现难启动现状,每次启动不小加油门很难启动,300公里,第一次出现无法打火启动的情况,不知道是不是天气热的原因,推到附近的修理店,火花塞异常难折,老板笑而不语,最后不知道怎么整的,打着了,开到售后(离我家有20公里远,不是专卖店,实际是光阳售后,只是偶尔去比亚乔工厂拿几台回来代销,),师傅随便搞了几下,查不出为什么这么难打火,草草了事,帮我调低了一下怠速,接着没什么事,开到400公里,一天去比较偏僻的学校打球,打完球后再次出现无法启动的大问题,附近没有修理店,朋友都先回家了,就我自己在推着找修理店,最后推了2公里,受不了啦,刚打球已经体力消耗厉害,停在路边,当时已经绝望,没带电话,身上只带了5块钱,车子就这样被我遗弃在路边,防盗做好了,步行了2公里,终于有摩的在我身后开来,谈好价钱,回家刚好5块钱(莫非他知道我只有5块,哈哈),回到家后,不慌不忙,洗完澡,再找朋友(同时也是修车师傅,当初极力反对我购买比亚乔,没办法,已经交了1000订金,没法回头,真后悔没听他的). 然后4个人一起开车去我遗弃车子的地方,我都已经不在乎停在那里是否安全,因为附近没什么人会经过的,我对它已绝望,当时就没想这么多,跟着朋友开着迅鹰用脚推着我的车子回家,不远,但也有6公里左右,推回家里,整个人郁闷极了,打电话给老板,老板说不知道车子什么问题,说不关他的事,车子不是我生产的,我只是代销(我操,难道你杀了人,叫警察去捉你老妈吗?)叫我打给售后,售后不听我电话,好,我火大了,于是找亲戚帮忙(母亲20年前已离婚出走了,至今无任何联络,也不知道是死是活,父亲前2个星期去死,还不知道我的雅马哈被盗,我真是悲剧到家了),我现在打算跟他玩急的,要么换车,要么退钱,不然就打去消委会投诉他,我犯贱,好好的不买,非要买比亚乔,我真的对这个品牌很失望,9400买了一堆废铁回来,还难修好,就算现在修好了我也对它将来没什么信心,唉~~~~~~~~~
5 }6 I/ Z+ a& {- N2 c: s
沙发
不好意思打错字,是老爸去世,车子被盗,新车大问题出来了,感觉一下子损失了2W,本来钱就不多,父亲因肝癌看病几乎把钱都耗尽了,现在还买了一个这样的车子,简直是雪上加霜,9400的车,10天就启动不了了,比不上那些3000的助力车。

地板
同情一下这位车友,比亚乔售后网点确实不尽人意。
4 n2 S+ Y4 ?/ b8 _) f: \7 q4 P9400提的车,老板也没加多少钱,本地都是1W多的。2 E5 M7 ?2 W7 `5 D
你这个问题好像有很多朋友反映过,前程老大说是因为国三套件问题造成的,你可以参照老大的帖子处理一下。
) V0 T3 k, R( T0 y( j有事别着急,天下乔友是一家,来论坛问问,总有热心的朋友帮你解决问题的。

国三还是国二?这价格便宜啊。

还便宜,如果都是这样大大小小的问题,6000我都觉得贵,启动都不行,还谈什么?

多闹心啊 ?就不能解决了!!!!

这价格便宜啊。

帮顶帮顶帮顶

出现这样的问题,价格已经是浮云,如果可以的话,退7000我也愿意

不要着急,既然买了,就不要去后悔,好好对它,时间会证明它是辆好车。

看到那些解决方案的没什么好感,新车买回来这改那改才解决问题的,10天的车子才到400公里,我觉得它已经受了重伤,因为在修理店启动了几小时都不行,找不出问题,师傅都已经绝望了,叫我回去换台7000多的车(银帅基本排除,不会再买比亚乔的车,剩下只有劲丽和锋丽,也不在选择之中,唯一的办法就是退款+钱购买售后比较完善,配件好找的本田,铃木,雅马哈)起码我10年9月份买的电喷迅鹰开了半年6000公里没出过一点问题,遗憾的是被盗了.我真怀念它,在我这里是第一台电喷,灰银色,现在这个颜色已经绝版了,买的时候9800,虽然没欧二的好马力,起码省油,按现在的油价,1.9-2.1毛钱一公里,我不是在宣传什么,只是说出了我自身的感受。

回复 有点小失望 的帖子% I* M+ X0 X& L; B2 G. \
3 D4 Z$ r% b2 R/ Q( s- j: w
楼主节哀% U, F3 Y) f+ l: q
& F8 n8 E( Y' b" \. p/ h8 b$ l
请看这个帖子:+ t, u8 i! l( G4 D8 B
国III问题:燃油加得过满导致发动机熄火的问题再次在摩托车上出现!
# G' y) B, u4 B9 ?  Z' Vhttp://www.piaggioclub.net/forum ... 19791&fromuid=2
! [7 A* z0 X& K! g
. P: o: V% \% O8 G9 Z5 }. L" T8 C; Y/ Z3 o5 b
有解决办法的

回复 xiaodu 的帖子
7 S+ k, y* X& h) w- S' F& A
/ Z2 l0 [+ u1 b  ?0 q  W治标不治本的,我正打算与车型协商退车退款,因为我觉得就算这次解决了问题,难免过一段时间问题不断出现,我不想因为一台车子影响到我的生活和工作,我工作随时都要用到车,没车根本做不了事,始终要宗申公司出来解决,把问题车子就这样送出去不管,我觉得很不负责,竟然车子在年初已出现这个问题,应该停产该车并整顿,不能把问题推给销售商和买家,还是放弃吧,不重视售后的公司不会发展得很久。

回复 有点小失望 的帖子4 s5 O' J$ z/ K& [

% @0 ]! K0 c, D& C说的好,宗申比亚乔应该给出现这个问题的车友一个交代
$ l1 c1 E0 N. R. _0 D9 @我们会联系宗申比亚乔厂家的,并把情况反应给厂家,呼吁厂家尽快解决这个问题