比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 淑女国四电喷100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,新手报到呀~$ i1 W8 n# ^) c2 B5 N. P6 r5 W) H2 n
自己的第一辆小踏板~
& ?0 O: {, Y+ H& w; b& g感觉新手很容易上手呀,灵活好操控。5 b% M5 S6 n$ E
就是对女生来说,车闸和滴滴有点远呀,手够着费劲,哈哈~
2 x  W, C* l. h/ U( _! X1 F- A
# T7 ?* [. X. c( s) T) q- b/ c: R8 N- J) ?& R- h/ C
沙发
欢迎欢迎,形象和小摩托很搭配啊

地板
很搭真的不错

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17
9 Q4 w3 I. c# G- w7 j+ m很搭真的不错

6 r. u+ o5 ?" |$ c0 q8 F

酹江月 发表于 2020-6-1 17:174 f( x0 f- X0 \8 a+ n% U
很搭真的不错

" W+ O  J6 u( K/ p6 i1 h谢谢~o(〃'▽'〃)o

楼主骑淑女,可真搭啊
( |  ]1 t* B5 v" U刹车牛角有点儿远,调一下就好了

xiaodu 发表于 2020-6-2 08:06
6 B2 {2 y6 t1 v8 Y/ K7 N6 y楼主骑淑女,可真搭啊
+ i$ s9 \0 l$ o- ^刹车牛角有点儿远,调一下就好了

! I; I, @( |# H# I2 D哇塞 万分感谢; ~( v1 d7 f$ r& r

城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

13901765965 发表于 2020-6-2 11:33
( L6 N6 V0 h6 b城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

) L, k" M. B" `, b2 c! p2 b& O" M谢谢夸奖 跟开心呀

多点骑行感受。想入手

街上一道美丽的身影,恭喜提车

航空农民工 发表于 2020-6-2 21:13
' H! M2 q7 I/ ~6 B: S$ J# c多点骑行感受。想入手

" ]: H/ i9 w  f! H3 N我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~
, P  o) j' z' V, }4 p* P8 P0 [骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。, U2 Y& n% L. T/ l; [- H
因为是自己的第一辆车,也没有什么对比,喜欢就入手吧,嘿嘿~
) N6 y: w' l  O! {- Y7 S# L

dachengyue 发表于 2020-6-3 09:55  V4 P+ l9 F- o4 n: z' g
我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~' N5 }; \$ w  o$ c
骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。5 z: v# f. _7 D& |9 V" W
因为是自己的 ...

/ ]1 [0 `+ @! d/ [% n我敢说,你要是骑日系车,就没有这么帅了

楼主报坐标

酹江月 发表于 2020-6-4 22:54" a8 ]0 z1 U' Y2 \
楼主报坐标

8 o" E% v2 z" \4 t北京哒 二环里 平时不敢骑
* [" N$ h# ~. o