比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[故障探讨] 高速行驶皮带断裂,要注意检查更新皮带

身为管理员不好好看贴子,接受教育了吧!

xwxwj 发表于 2013-7-10 21:05 # Q! }0 s7 {# R: }- k
盖茨皮带肯定用不赢三星的,盖茨会断,三星耐用,三星是进口的,
$ R6 A& e5 t0 U/ }( M! N4 @# ]( V         对了,传动皮带想耐用,一定要保 ...

H/ l% f# f0 {' W2 ?4 ?多谢鸭肠兄回复,哈哈- Q; Y" I) o# l% W7 h2 a
请问,怎么能保持传动箱的通风散热要好呢?

天坛以南 发表于 2013-7-11 09:46 ) s; Z; G6 u" W
身为管理员不好好看贴子,接受教育了吧!
5 ~. ~, `+ ~, h+ q2 \8 n+ }
哈哈,还好有小院救援,不然又要推几公里了+ t6 G/ F' |1 u& m7 X
& d. M, f! H( K7 H% [! v
三年了,我正打算2万公里换皮带,没想到没挨到,还差七八百公里

且听风吟 发表于 2013-7-8 21:10 / L+ _6 z5 [+ P& c' {0 F  B( _
难道东西都是老的好?
3 H( C1 }: h0 y* q6 F5 u1 t  ~. X我的4年两万多公里换下 ,看状况再跑一万准没问题。
6 ~$ O& e. J. _& K/ q% v1 o4 [版主 用的 什么后视镜?

8 E# U8 L. Z) ?( q+ M只能这样解释就合理了,原厂的第一次配的,因为涉及到保修,尽量用好的,争取保修期完坏,跟厂家无关。不是原厂第一次配的,过得去就好,要不光指望卖车,也没人做经销商了。

xwxwj 发表于 2013-7-10 21:05 % O8 h$ k4 F, W/ Y) j8 O
盖茨皮带肯定用不赢三星的,盖茨会断,三星耐用,三星是进口的,& A7 R/ c" O8 q9 x9 h5 p8 Y5 D
         对了,传动皮带想耐用,一定要保 ...

& d% b2 i' a3 E具体怎么样检查通风散热呢

8 F* P8 d' @: g* C9 `
xiaodu 发表于 2013-7-11 11:28 - p& O1 ^, r% N6 i9 C5 ?  Q, i7 N
多谢鸭肠兄回复,哈哈0 {9 G1 Z* X0 I' X
请问,怎么能保持传动箱的通风散热要好呢?

) N0 w) h% Z% y3 m8 f0 z( Q8 ]* X. T- m! Z  U( j6 t
我也想知道,  怎么才能保持传动箱的通风散热良好呢?

yyq8139 发表于 2013-7-7 10:40  c+ _1 y. G5 Z, M5 C. ^8 N% t
皮带是要定期检查,我基本每一万公里做一次传动箱保养。

: v8 v9 c, B& O, q) h) q大师,求传传动箱保养内容。谢了!

lzl 发表于 2013-12-26 20:39
# O2 v" {0 V0 Y- w1 }+ t$ L大师,求传传动箱保养内容。谢了!
+ o" \4 T/ h& B( Q0 O
http://www.piaggioclub.net/forum ... A3%D1%F8&page=18 U/ c% `/ K1 \7 U7 p6 Q% @
参考一下

yyq8139 发表于 2013-12-27 09:561 M  M$ t1 E+ V: o9 i! [5 s8 N1 ]4 M- j
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2734&extra=&highlight=%B4%AB%B6%AF%B1%A3%D ...
( }; u3 l6 h- C& d* k, l
已阅。谢谢。