比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 龙门行者

[提车报告] 正式加入比亚乔 FLY150开箱大吉!

本帖最后由 龙门行者 于 2016-12-18 17:28 编辑 ' v4 N+ r  O1 G- t" G+ E- O( I% e

/ s5 T3 x  Q2 j# b2 C+ e. H换机油了,滤清器可以那下来,不用拆排气管,要弄对方向,确实折腾了好久,还好,可以上滤清器。机油一瓶不够一点,又开一瓶加了一些,照片手机拍的,由于房子暗,比较模糊,

自己安装的,加好机油插干净外部,去溜一圈看看是否漏油。很过瘾,从大沥出发,一路信马由缰过九江大桥到鹤山。后返回大沥100公里。路上检查一次,回到大沥检查一次,不漏,成功安装!

7 G0 B8 `. ^! d( [4 L% f; W$ U7 R8 i0 M- C2 L
哈,低头一看里程是888公里,纪念一下

# Q0 O5 W4 P/ h/ ~. L5 ~) O安装了一个挂头盔的钩,放当中觉得妨碍上下车,安装在右边吧,方便一些

本帖最后由 龙门行者 于 2016-12-19 14:24 编辑 ( q" ], Q7 Y5 G7 e$ c9 N  J: ^

+ a+ o+ h% p- s$ C; d这个车目前来说是满意的,除了油箱,以后怎么样就不知道了,但是相信我的小妾一定不会让我失望。回想当时选车过程的漫长,真正选择这个车,是一张图片吸引了我,纪念一下。

有了换机油的程序过程,自己购置了二个换机油工具,24的梅花扳手和8的梅花扳手各一个,把24梅花扳手另一头切掉,磨成扁的适合拧机油滤芯,

8 F$ a( N' ~* [/ B2 A另外一头要磨平,刚好能够插进滤芯的槽,这样可以一个工具二个作用,方便携带

动手能力强

fly150好车。同款蓝色

7 R* p# ]) b" N% B我买了个二手的FLY125CC,不过开起来不错,我就喜欢声音大的。) @! t6 @( N: }3 y# w$ c
所以之前跟我同事买了个本田的二冲程小踏板,放在家里当玩具。

这车越看越漂亮