比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 有点小失望

[故障探讨] 11款 FLY125 买后10天400公里打不着火。

同情一下。。。

楼主你要退我加1000给你  8千转手给我吧

我买新车8000   老款   你要吗

有时候看到这样售后有点无语 工厂真不该让这样没有售后的地方去销售什么踏板 卖出去是坑骗车友 也是污染这个品牌 其实是个很简单的问题 管子拔掉一切问题解决

我也想买大乔 * L3 l, z+ d0 x+ {2 j

0 B+ H$ r" V* R% E看来也要拔罐子 

% G; r+ H  B! q5 p% S( d3 @
马上要买车.6 a9 |4 f& A2 b$ p' t1 l
1 A  r' j& b; l  h
这个解决方法切实可行么?!
& [3 w& _9 }& w/ r+ P8 r- j1 {! d4 t0 [& P  F
以后车子就是用来跑跑长途的,比亚乔各种问题层层不穷' t, r2 J+ l3 a4 U) s) I
越看越怕...

fish_tang 发表于 2011-5-3 21:15
' A" g$ ]0 f1 |9 Y' \马上要买车.* @( F+ @% y& n* }6 P5 l

" h. B  Q4 p( A3 o; l$ G2 O& b( w6 @这个解决方法切实可行么?!

* K2 h' ~; c  R! h  `' \我不知道你是哪里车友 假如你是徐州 请你完全不必担心 因为我们公司和售后同时是在做比亚乔和铃木 这个问题在国三车上都遇到 但是只要处理好国三状态的车子 就一切正常 这个本不是问题的问题 但是在没有售后的地方就是严重问题 日系车精明之处在是油箱口注明不要加油超越此线 就是因为国三加油过满或是回油状态堵住进气管 造成油箱为真空状态 排气不畅 加油启动困难 给大家带来很多恐慌  所以这个完全不必担心 我们已经很好的为每一位车友处理好此问题  

真的假的 看好这辆车 还没下手

回复 前程 的帖子
8 K$ c' E# ~2 L5 z2 E8 |6 D& q+ _- X& M2 h# W  F
还有很多人关注这问题的,前哥,是不是照你这样做了就可以解决问题了阿?是的话 我明天就去教售后那帮人弄下(他们完全不会修比亚乔,比外面的师傅还差劲),我怕把这2条管弄了之后退或换车都不行...........

经过这事后 别人问我这车多少钱 我都不好意思说是9400(之前的电喷迅鹰,说是9800,别人都觉得便宜,唉,万恶的偷车党)  我这就一台125的 其他都是老款100和淑女100 我是广东肇庆的 离佛山很近。

确实很气人的,我的车10款的。上次下雨时骑了一下第二天就打不着了,我们这边又没有售后服务,我给我买车的地方打电话他说你要骑过来看看,我当时就晕了,我与买车的地方一百多公里啊,他就先叫我推到有修摩托车的地方去看一下,我推了三公哩左右总算找到了一家,这车真是重搞得我快脱水了啊。人家师付说我电瓶没电了,检查了发电正常,最后给我充了几个小时的电打火好了,我问他什么原因引起他查了一下说没有问题,没有问题就好,打火出发去加油(油报警灯还没亮以防万一),到了加油站加好油,打火一下没打着他娘的(一帮情况下都要两下才打的着的)第二下那声音就跟老鼠一样叫了又没电了,多的我不想说了,省略。。。。字。
2 t4 E+ U; M5 Q5 c   五一找了个时间骑了一去一来240公里去找买车的老板,油费不说答复是要等个十天半月吧,打厂家寄电瓶过来,我晕,叫他检查一下问题说要问厂家了再说我又没时间。我跟他说他不相信硬是要我骑了那么远,自己试了才确认是坏了我都快崩溃了,我不想再说了花了11000买个废铁回来

回复 有点小失望 的帖子  c: b) v0 G7 U. Q
0 C0 |+ B, h% F
把车拉到比亚乔厂门口去  一定会有人帮你解决

今天所谓的售后把车开过来我家了,我按照前程哥那2张图叫他们做了,有没效果,过几天才知道,如果还是有问题出现,直接换车,谈不来就12315,这次不给面子了。

宗比的小毛病不但没解决反而再增加。

新手想入手125学习