比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bluesboyt

[故障探讨] 比亚乔FLY125整车骨架安装螺母螺杆汇总~~

牛哦,这个比说明书还细

LZ非常细致,一定要顶

这个必须顶,

首先,谢谢大家捧场!) q1 F& e4 Q0 i) I9 v

# v$ b, Y% O- g) {" a. T其实这个统计也并不完整,还是有不少遗漏。希望大家能帮忙补充!2 r9 U; ^3 z' o# w* H2 ]
另外,我还想要完成:5 T) C1 ]! y+ E! T2 H6 a
FLY整车塑料件螺钉汇总”、“FLY发动机螺杆螺母汇总”等基础材料。
5 H+ M6 E  w9 L0 S6 }" T' l 1 A2 y6 J2 d2 n- F& I! }+ ^1 I
但是由于能力有限,估计对我很难了~~~还希望有热心的高人帮忙~~~! F* K0 z) @4 W+ z3 ^9 [/ @

. J1 C8 j$ i, M3 I. u这种基础工作其实并没太大难度(对于专业人士),但是不管对于新人还是老鸟或者专业人士,都是有很好的帮助。因为即使是专业人士,如果空一段时间不摸不碰还是会有遗忘和疏漏。有这样一个基础统计,事情就很简单了~~~
* |8 M/ w1 ]$ ?  v " p: F8 {% g7 B- l$ z9 D' Q2 f
革命还没成功,同志继续努力!4 F( r! _$ q  ]1 Z0 C' ^
" d3 f' V* ^1 n! ]9 y
PS:希望大家能一起来,这不是我一个人的帖子~~~
8 Y  E8 q& z' d  k/ S( ?$ M' a
3 z* X; g! T: n2 [; T' U0 I2 ^$ y7 t) o* u+ D5 y5 W4 u

* x5 Q$ V  Q* h  f* W6 [

这个帖子好

怎么不接着统计了

谢谢LS关心。对于发动机安装件的统计,我是真没那个能力。希望有心人能一起来完成。& M7 U/ d3 N, K: b! W0 U4 D2 Z
: ~" V2 M; K: z' f
塑料件嘛,相对比较简单。基本就是十字螺丝刀,关键是安装位置之类。
' m  o+ k7 k% x7 d不过这些都要拆了才知道。塑料壳我还没怎么拆过。所以目前不知道。# u- T% K% T( @1 |/ L6 E
不能乱猜,对吧?呵呵~~

学习了!!!!!

有心人,顶啦

来个 牛人 把 台风 也给详解 一下就好了~~

) C6 X9 O1 E- ]8 K$ Q$ l0 V0 Y8 ], s
好像是有点疏漏。
. Y& T" M) z: I+ x1 G- z/ }! A2 e8 V- }0 ^* H- V+ W

5 e; f7 S! w# V" ?# l: V                               
登录/注册后可看大图

( p/ R0 U3 S7 L/ ^6 F
+ I8 H$ s, i! F( ^  J' U- R左手好像是这个内六角。
0 e" b+ w) Z0 |! I& C) C+ {
* |+ W5 I# @1 |& q; O/ @" c右手的照片我再找找看。

这位兄台你该看看GB国标书好多规格写错了!不过精神可嘉

支持楼主,很细心,最好再来个FLY125详细的零件目录图解。

想调节前刹车柄的角度,没看到螺丝。

如此繁复的工作,楼主真是有心之人。9 X9 J9 ^( g+ v9 _" Z
群里有单身的美眉,可以考虑一下