比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: oicq169

[其他车型问题] 新比亚乔Fly 150 IE,求万事通的牛逼人士回复!

我这里有的需要的可以联系我哈哈

4气门其实无所谓  电喷比化油器的强太多了     

这个电喷车还想去西藏????哈哈哈,西藏的油品你了解吗?国内为什么到现在还没有普及电喷车??油品跟不上

BMW555 发表于 2014-8-6 10:46
8 w/ {  x5 @, ^: S我这里有的需要的可以联系我哈哈
& z8 {0 W9 W! @! F  [8 g
你的头像牛逼

MOTO小子 发表于 2014-8-7 18:11
9 O7 K4 w3 b( `) {1 R4气门其实无所谓  电喷比化油器的强太多了
4 v% q+ F7 D, D! ]3 x
你这个话说反了

车身造型没老款敦厚了。。。各有所爱吧,老款也觉得挺好。。。

yayiyi 发表于 2014-8-7 22:39
3 _$ e- Q$ R3 k: m0 _, o* A这个电喷车还想去西藏????哈哈哈,西藏的油品你了解吗?国内为什么到现在还没有普及电喷车??油品跟不 ...

1 N/ R9 |4 b/ W1 x好像电喷的车不能去西藏了?求解!
$ B- k. }$ n" ^另外不要把话说得那么大,好像大家没去过西藏似的,哥们今年在雅安加了98号汽油,在墨脱加了有10多元一升的93,走珠峰的时候还背了两瓶汽油,不怎么了解油品,但不至于你说的那么差,那么多烧97的车一样也走西藏,今年还有两台VESPA也走了西藏!那些人都没事!

大哥些,说了这么多,就没人能落实下本帖的主题》?求价格,购买渠道!!!丑不丑无所谓,反正我喜欢。我就喜欢加油口外置的!

论坛里没哪位有这车
. Z! N4 h2 f, q8 ^. [% c都是发贴 说说而已
. k4 @' \7 a5 l) Q6 X& w发动机配件都通用  既然有生产就会有配件你放心吧6 q9 K: I8 c7 S$ J6 B7 {

lizheng800 发表于 2014-8-4 16:49
. A4 o1 R9 X' f% `# W双头盔是一个正着,一个躺着,长此以往,躺着那个不是玻璃碎了就是漆面掉光.# Q7 E' S, ^: w3 A# ^5 ]) K

: w8 H8 ^9 q- ~' N8 J/ V新的不一定就好,老的不一 ...
, S6 c- o6 _6 A: a" L
开车要带头盔,那就只剩一个了,停着的话没震动,没摩擦哪里会坏?

75679488 发表于 2014-8-8 19:52  h$ y5 r3 i9 X) Z' g5 K9 Q
开车要带头盔,那就只剩一个了,停着的话没震动,没摩擦哪里会坏?

' r+ r, C$ r/ v$ J0 K# G3 D这个逻辑有道理!

这车似乎是越南出的吧,3气门的,但功率和扭矩值都略微低了一点。如果能达到9.3千瓦,13牛米就完美了。

功率嫌少扭矩嫌小?  可以刷行车电脑嘛

不是说引进国产,而是东盟贸易圈,免税

前面还行,屁股设计不灵,加上双减震就完美了。