比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tudelauncle

合肥市FLY100购车失败记

嘿嘿,FLY100合肥的,俺也是这个价买的,8600.谁叫俺喜欢这个比亚乔呢!其他也只能忍一忍啦!

害群之马啊,好东西让他们能烂了

无语- C  _" z' l7 i4 M. ?7 ?4 y
只对对着外面流口水咯

呵呵,心放宽些吧,

回复 1# tudelauncle
/ s. b2 }' Z& A2 X3 g$ m8 Y7 u# y2 h7 H  Z' g
我是上海的,他们给你的价格不算高的,我50的都要我8800元。

上海100的 10款 开9600

想想上海破烂lpg都要6K,心态会好起来。

比起上海的价便宜多了。

好久没有上部落了,今天刚上来,竟然看到这么一贴!真的让人气愤!大堂销售人员怎么这样态度呢!消费者是我们的衣食父母,拿着公司发的工资,但这工资也是消费者带来的啊!刚刚看完,就把大堂经理喊来看帖!让他认识自己的错误!价格合理公道那是一回事,但态度绝对不能那样!我也是该公司的员工,但经常出差!在这里我代表合肥比亚乔公司向各位在合肥店受冷遇的消费者道歉!对不起!各位支持比亚乔的朋友们!以后若有安徽的朋友需要购车的,可以和我联系!不论你在安徽哪个地方,都可以给你安排到位!我姓朱!15956993369

我们这里09款的100 ,8180.

什么玩意,花钱还买气受啊!这种人也能大堂经理,老板真瞎了眼了。好好培训培训,还好上海4S店的态度很好的。很热情。

呵呵 因为现在的摩托车经销商 业务的重点 一般都是在批发业务上  走量  零售虽然相对来说利润率高一点 但卖了零车还要做售后 很多公司不重视零售这一块儿 再加上个别经销商的素质不高 公司管理也有漏洞  造成很多车友遭遇闭门羹 同情一个

n/ M$ o  r8 y# r6 @/ A8 W* d% y3 W; o) H" k% g+ b1 m. C

$ l4 c! L. j" O- E3 w$ X. C
: l1 x# g1 O& z( T2 k1 u您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节