比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: majiancf110

[提车报告] 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵

fer521fer 发表于 2014-7-29 11:31, V2 R8 v& Q9 \1 }
西安的车友,恭喜了
) A' J3 W9 O  D4 V2 a- v
感谢朋友捧场

mrsanpao 发表于 2014-7-29 12:00( m( x  k# K2 f* m% L# N, M
骑行感觉:根本停不下来.这句话一眼看上去,有点高级黑的感觉

( B$ H  \: O8 `- Y, @好吧,又引起一个朋友误会,看来我语文没学好啊,哈哈

gumameng 发表于 2014-7-30 11:56* Z$ {# f9 d/ t  s& z7 [# T
问哈楼主
5 M; m4 x. a5 l) _; {; N2 D5 I7 n2 c2 ?
比亚乔销售点在西安啊达?谢谢
, Q+ H0 M/ k; I$ p
西安摩托城门口,牌子挺明显,很容易找到

zvn666 发表于 2014-7-30 10:010 L" G9 k/ @* h; p' c
欢迎加入乔友大军-好好享受拥有小乔的生活吧

8 d" @0 h4 I) F" j* @一定,向往了好久了,

逆流 发表于 2014-7-30 01:134 N3 }. ?: J: k1 ~: K
汉中同色同款150发来贺电
! ]! v# n0 L# L% H1 L. y
感谢朋友捧场,我记得你提车的时候,我也见证过,呵呵

爆爆猪头 发表于 2014-7-29 22:09
& y5 j9 g9 H: t' Y4 u西安才12800 我们南京这边150是14800,黑透了。

; y8 @4 X( t5 z# Y) ~  o- P$ }是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?

乔迷zwj 发表于 2014-7-29 16:52
1 K4 d+ v! {. F, r! b一定要注意安全,车速不要太快,多跟乔友们交流,把骑行技术多练练。

1 W/ q( ?$ n9 j- _' ]* L) r恩,感谢前辈提醒,不该快的时候一定不快

478516942 发表于 2014-7-29 16:08
$ P- |, w. Y' y& e: X# ^. A好便宜,不知道辽宁这边多少钱 我感觉不会低14000 5吧,小白色好诱人~~
1 u2 b& C8 p6 H- ^6 M9 g4 x  e, K" H# o
是挺性感的,呵呵,

董俊天 发表于 2014-7-29 15:583 Q7 d' A4 ^5 Q, U$ [, L  k
很漂亮,恭喜楼主
% C1 K! }/ Z" x+ ^/ H* K; p5 m9 W. _' P
多谢朋友捧场

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:07- s. i5 @6 I% j9 z& @
恩,现在想的在外一定放有人看的车棚,哪怕远点,晚上放隔壁小区的车棚,锁具店里送了玥玛碟刹锁,自己买 ...
3 k6 q" ~) A$ i2 \
玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:00
& c2 _& }* P% p# n欢迎来西安,不过西安这几天实在太热了,受不了了

: H$ y6 A/ t$ ^8 K8 f呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑

majiancf110 发表于 2014-8-1 16:28- r2 ]6 {+ k" Z* ~" t+ ~& m( Q
是啊,不知道怎么整的,高出那么多,南京物价高吧?
; ?; v. v" X* A5 q8 w. O0 \
南京物价确实高,另外我们这边商家比较黑心,还有你们那里买车还送那么多东西,我们这边14800只是个裸车。。。

兄弟呀,你叫我15300的情何以堪。。。。。

fly马 发表于 2014-8-1 20:45+ r: E4 H7 b1 \+ j$ d3 u1 Q
玥玛碟刹锁估计不行,外出停放要上好的的锁具。
8 b* I( R! R6 Y# k  u! j
恩,以后有米了,上好一点的,现在只好外出小心点了,一般我都是找停车棚

新疆老猫 发表于 2014-8-1 21:04
& K0 t8 X' W& r- L呵呵那就再等等去吧新疆现在可凉快了欢迎来新疆庇暑
- M" U# n& S: p% \6 L
一定,新疆是个好地方,向往已久,以后有机会一定去