比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: majiancf110

[提车报告] 新人提车FLY-150,骑行感觉:根本停不下来,呵呵

好车,三轮车太厉害了,北京包牌价格在14000左右。

4s店15300不讲价

黄鱼车搬fly、新车就100km了!什么情况啊?

guoguolove 发表于 2014-7-28 22:241 M: h. A) E; G3 v8 J, M( e
哥们,咬咬牙直接上150的VESPA啦。虽然FLY也是不错的

' r  j) @6 _! ?5 X* MFLY150都是咬咬牙上的,在咬就么牙咧

骑猪看月亮 发表于 2014-7-28 22:095 A9 |' ?7 N2 X, s% ]0 S9 f
吕师都上镜头了
2 o2 k1 \3 k  B% n4 n! B
吕师人不错

mika1205 发表于 2014-7-28 23:06
' @. j% x+ g' T1 F' G光看标题还以为lz刹车坏了,哈哈。

* ^# f1 Z0 |$ r1 b6 w  c- b哈哈,让前辈见笑了

小虎哥 发表于 2014-7-28 23:46, R: x/ l) M8 v( I$ y1 u
羡慕啊,还在做老婆思想工作中
( q- ~3 ?: p7 F% X; p0 l! g
买之前我说车大概5000多 ,发现发票开了8100,闹了2天别扭,现在已经ok,不知道知道真实价格会怎么样,呵呵

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-29 08:00
& t& H! Y, q; |不错    欢迎加入乔帮
0 Y& y, a2 Q; |& L" n+ N9 t
多谢朋友帮顶,现在就等牌照,然后就可以跑了,哈哈

新疆老猫 发表于 2014-7-29 09:206 `2 T+ L! J) f, w# H& n
欢迎新成员8月去西安看看

, _' J$ T/ n- O, h; J+ v8 b2 \  ?欢迎来西安,不过西安这几天实在太热了,受不了了

jjlkic 发表于 2014-7-29 09:40
$ e$ ]6 G, _5 i& \" `0 A) d' a济南13000,毛都没送....
3 a" |9 w, S0 L: m) m$ N
是不是咱不会搞价,还是比亚乔价格就是那么的硬气,真是一毛都搞不下来,就要了两小东西。。

zdb007 发表于 2014-7-29 09:41
9 c# T" \; z- A$ ]5 P楼主做好防盗工作啊  这么漂亮的车子小偷也眼红啊

3 u! \- o' D4 U2 M0 o6 ^* F4 p8 E恩,现在想的在外一定放有人看的车棚,哪怕远点,晚上放隔壁小区的车棚,锁具店里送了玥玛碟刹锁,自己买了个链条锁(玥玛),还有个U锁(金点原子),不想买太贵的锁了,过了1000公里再安装个双向报警器

q7835987 发表于 2014-7-29 10:075 n' L/ s: E( U
同款顶起!确实停不下来哈哈~没事就开出去绕城,我这也毛都没送

. D! h( R" p- |5 B5 f) P2 A4 T是啊,现在等车牌,马上可以出去爽了

6211055 发表于 2014-7-29 10:08
* \% W5 J9 e* L/ o! g; nlz这价格很便宜了,上海fly150   卖到1万5了,南京1.48万
! @1 O# @) Z- u0 W2 Z' F4 H
上海那应该是全国最贵的了

lzl 发表于 2014-7-29 11:26
+ t7 I% t0 y- ^6 g图片阿普利亚价格多少?

! d* C3 m, K# i9 ^ 没问过哦,我只知道那个LX 150是26000好像

fly马 发表于 2014-7-29 11:30
- x3 ]# x- |# w6 G欢迎  小白漂亮

- ~4 s; L/ Q# g& H' ]' A只有蓝和白,如果有黑的,我有可能会选黑的 ,不过白的也挺漂亮