比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔熟女80求助 进来啦!!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( p: X- r  `) k2 d/ T& t) B' J% `7 {* E
  原装外胎是多少尺寸的?  我想换了   
, p) q" g# q$ k% i2 H+ I3 D& M% d8 o
  哪个知道那里有一样的卖的  告诉下。 谢谢了  
6 W8 s7 i1 L" J+ b3 n* i0 g0 r1 D+ `- L4 U5 [

5 v. i+ ?% A& j9 Y& @! s' |. x  DUNLOP邓禄普TT92-GP 热融高性能轮胎
" }; ?. c% s% e# `% k
" W4 H' X! a& {8 ?尺寸  350-10   不知道这个合适吗?  
9 `* g& ?  _0 j0 P& E
# i: D! v% l% ]/ c) Y' M
7 J1 t8 S( e# ~' u. U
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

台湾产建大100-80-10

这样啊  好的  谢谢老板了啊   有需要配件的找你  

淑女原车是前后100-80-10.劲霸和速飞乐是90-90-10.你用3.50-10代替没问题的。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德( w* N8 O; n' N) D

) b. K3 F+ x7 Q8 ]5 l4 }' a 谢谢  了   

后轮没事  日规的 350-10 比 台湾的宽    基本吻合100-80-10     前轮子  就不好说了  因为 间隙小 怕 磨  我建议 前轮用90-90-10

回复 suzuki50 的帖子
2 z1 w  f' V# g$ c! |7 R6 W& r
& p- z3 I0 S; _3 Y  J& a" Q! H  呵呵    DUNLOP邓禄普TT92-GP 热融高性能轮胎
5 u+ D/ l; ?1 w7 q$ g6 R! l  j; i+ R7 o6 x  h7 u
尺寸  350-10    这个应该好用了吧!!

100-80-10  原车  前后 米其林SI   或建大 K413

那我就买一对了 !!  呵呵    DUNLOP邓禄普TT92-GP 热融高性能轮胎! B6 K5 ?) l; `
: a1 z' k: D1 I: n: {' S
尺寸  350-10    这个应该好用了吧!!
" ~1 U! _) p8 a
# @* ~& w( `) |" s; j6 k0 M) `

3.50-10的,朋友,我的原状态就是. v/ S0 T) l* ~& a, G" N

知道的   帮下忙嘛。。。。