比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

徐州骑行记 感谢前程哥 和 四姐 热情招待 俺泪流满面啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. k& Z7 P! p5 z6 w' z/ ~7 N' r  Q
今天和几个朋友一起骑车去徐州 (开比亚乔的就我自己) ,开了3个多少时160公里左右 终于到了徐州& Q1 H6 @2 f  Z, ^9 Q9 o9 a( v
到徐州第一件事就是给四姐打电话找店的地址 然后到店里前找程哥帮忙看车
1 I1 j  C% {- L/ c3 x' m) |四姐看我们还没吃饭便去附近帮我们找了家店 让我们去吃饭  我们几个说不让四姐忙活 四姐坚持要给我们找吃的 四姐的热情招待让我们很是感动 4 P+ a* ?; l! P4 x  P  U& X9 D
后来和前程哥聊了一会去了一起去了附近的小菜馆 进去后发现四姐把菜都给点好了 问了菜馆老板才得知 四姐把钱都付了 当时我们几个很是不好意思啊 (本来说好都是AA的 ) 感动的还在后面 前程哥给我要了钥匙 说先帮我把车放到售后 一会让我和他一起去补胎 (来的路上胎扎了),我当时也没想那么多就让前程哥去了  # ]0 Y) O9 P9 k
过了一会先是四姐过来 送了一袋馒头 (因为菜馆没米了)当是我们几个是泪流满面啊 感动啊  过了一会 前程哥回来了 带我去了售后 到了售后我发现胎已经不好了
+ M: f# D1 e1 v1 I8 N原来前程哥 拿着我的胎自己跑出去帮我补了 我当时真是 不知道 说什么好了 只能在心里感动啊 前程哥和四姐 太热情了 人太好了 让我都不知道 怎么感谢了 * q1 \2 Y1 Y5 o, e/ U; A. C' h$ f
在售后前程哥 满头大汗的 帮我调车试车 在调再试 我当时想前程哥 真的很用心 很专业  后来修好车后 有回到店里 帮我换了左边的后视镜(来的时候车倒了 把镜子压坏了) 9 g8 p3 c+ }, u! P+ g. G9 L" J
我的车子调好后 我那几个朋友说要去摩配市场看看 从前程哥那得知地址后(前程哥还给话了地图)我们就准备去了 9 m! t' H9 b1 q( o
临走是 我去给钱 后车镜 补胎 还有饭钱(我们几个得知四姐帮我们付了饭钱后 商量怎么把钱给她 后来说领走是给最好)然后我把钱给四姐 谁知四姐死活不要啊
% k! E0 k& H7 }/ m经过一会挣扎后 四姐还是不要  我当时是 又感动又不好意思 跑来麻烦四姐和前程哥 结果还让前程哥和四姐破费 当时我真的不知道说了 只有感动了
# [. C! `, V7 |( u$ L到最后四姐还是没收钱 前程哥练补胎的钱也没要  和前程个四姐告别后我们就离开了店 去了摩配市场  路上我们一直在讨论四姐和前程哥 我朋友他们说四姐和前程哥 是在太好了 太热情了 说我们乔友很幸福 搞得他们也想加入乔家了 说能认识很好朋友
% u( T2 T8 R3 b我们现在已经回到商丘 到了商丘我们还在感动 在徐州的事
- s, ]4 [* D( o4 I) j

0 E# W0 W( t& {0 O% P- T我在这里 特别感谢 前程哥和四姐热情招待 我也不会说话 也不知道说什么好 就是谢谢你们 认识你们太荣幸了
5 H+ H1 U! b( K$ D( m有机会了 来商丘玩 俺们招待你们 欢迎徐州的乔友们来玩  
1 v; G' _* l; S3 x

. F4 J( _. o8 u" _PS:写的不好 大家不要拍我

评分

topracing + 5 我很赞同
白墨鱼 + 5 真心乔友
piaggioclub + 6 热心乔友

头像被屏蔽
沙发

地板
错字太多咯!. t6 w* Y2 D# l3 z' i/ f% G
估计是太激动太兴奋了吧?

/ _& \1 B. V+ u0 H2 N2 x% }% y

7 R4 `# C" Z7 V8 _3 H6 b# u: J骑了一天车 现在手还麻呢 有点错字 请包涵8 o& }5 W0 ~/ D+ S5 m1 o
    但也很是激动

没得关系!
7 w/ W- J  {' S# U安全到家就好!  U+ ~3 u- i5 b8 {& s
不然都不放心( ⊙ o ⊙ )啊!

回复 4# deiny
$ I; r: P5 _/ {. s: t" r
9 O  t4 |4 G; v9 T& t
  Z0 Y& a9 T' n: V' P; |! V    好好休息吧!! v% _7 e6 `; `- E6 K- @# \  c' o

没得关系!
3 R$ o: F: g& B" l3 {+ i, G' h) D; q安全到家就好!; V. z2 z, U+ e8 Z. i6 f
不然都不放心( ⊙ o ⊙ )啊!
% I- @- y- a! Y' v# a小小细仔 发表于 2010-6-26 23:52

0 j+ Z+ t' I, i9 G/ k1 \
7 Q' L& _% I3 V3 i" W0 ^
: }# I5 n. A7 a: t  k    安全到家 哈哈 谢谢

下次去的车友千万不要再让四姐和前程大哥破费了,别人客气,我们不能当福气。话说回来,四姐和前程大哥真是热心人,草头和木子都和我说了,弄得我都想来一次徐州

一天跑下来,还这么晚不(~﹃~)~zZ!
# d$ Y+ ?# l9 E. h) g  M8 t3 G丫别告诉偶:昨晚一晚没睡(⊙o⊙)哦!

离徐州近真好

我们可是无福享受啦,那是很遥远的事,太远了。真羡慕呀。四姐,前老大,这可是人物呀。期盼啦

跟高手离得近,多幸福啊~~~~~~

贵州离徐州千把公里吧。。。一个字的差别差距竟然那么大

下次去的车友千万不要再让四姐和前程大哥破费了,别人客气,我们不能当福气。话说回来,四姐和前程大哥真是 ...3 s8 R" M- _$ m3 \) U
极速bobo 发表于 2010-6-27 00:42
  w& s) }& N& V1 B( P" Y& a4 z
3 z6 ]8 ?: y) F- m% U/ Q8 f7 p9 n
! T; _  F5 P; l2 w! e
    恩 下次 再去绝对不能让四姐和前程哥破费了

一天跑下来,还这么晚不(~﹃~)~zZ!
# s  L% u* I5 \6 a* U" L3 |丫别告诉偶:昨晚一晚没睡(⊙o⊙)哦!0 E) R( x& Q, N- G7 E
小小细仔 发表于 2010-6-27 08:45

. w# ~, O) S+ R' h7 N8 N$ \
1 K6 x9 Z& R. [; Z) J2 T) ~6 s' q4 d. G  k$ W5 r
    我一般睡觉都晚  睡觉肯定是要睡的  我现在就刚起