比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

徐州车友 黄色RA1处女贴。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    3月18日入手比亚乔RA1的,很幸运由前程大神帮忙调试和改动,然后兴奋地骑回家。到今天行驶600多公里了(想尽快出磨合,每星期徐州到睢宁来回一次都骑它,CC都没开,呵呵),下午在104国道上拉了下高速,在顺风的情况下,车速顺利达到120(码表显示),相当满意!* c7 I2 r7 k# Z; E/ H
    路上还碰到3个FLY车友返回徐州,应该是小跑回巢的,呵呵。不多说了  上图:
8 ]( J3 ^* H& |
沙发
车况不错,顶起,你见到的应该是我们滑板队的3辆车,他们今天去窑湾,骆马湖,宿迁。

地板
4 x2 o  W8 ?! J' O. u
我车换了两次油了,现在80巡航没问题吧?

顶 黄色车友。我已把黄色改为白色! 而且小车也是CC 开罗金 至尊  有缘啊! 其实摩托和小车 我更钟意摩托。

不错啊骚年

恭喜楼主喜得爱车。

车子很帅啊

黄色黑贴画,又是前程开过光的

车况不错 前程开过光的转向灯好看!我睢宁的,有时间一起玩

车子很帅!又是前程大哥给调的!哈哈,楼主幸福啊!

LZ是不是那天去夜色做车贴的,(九里峰景斜对面)我正好那天去小星那里见你了,我是骑白色FLY的,有印象吗?昨天下午从宿迁走104国道回来的时候,我也见你了,我就是那三辆FLY之一,当时风大雨大,我们正马不停蹄的往回赶,可把我们冻死了,呵呵。

能上120的车子绝对是好车

真巧
0 l7 c0 I) k6 o8 Z" [$ ?/ w- o昨天路上看到楼主了
; {, e3 |! b# g1 @: R" g9 ?我还想他晚上会不会发帖说看到三辆FLY
8 [& T) n- x% i% f哈哈
  m/ ]5 r1 |( R3 N& h/ o$ G7 m; a不过昨天回来时候的天气太恶劣了
* b: `0 r7 u, U. a8 n大风好几次差点把我吹倒了
; d  _* t( M4 Q2 a+ M: C我们一路狂奔啊
. \! Z$ h! q9 j# X8 P到徐州下的更大了
: o' p2 |9 f# {+ X

我是最前面的蓝色FLY