比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 入手台风快一年了,跑了5000多KM,还是上点作业,说说感受。。多图。。慢慢发。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来是准备买FLY的,结果去店里看车,就喜欢上台风的外观了# ?; i8 Y9 o% U+ i( T* Q5 g
新车没下地就直接拆了,你们懂的
  J# J# [  O5 g; c& F5 {
0 {, E( I& z" @* O: B. l% [
沙发
白色的原车贴花确实不怎么好看,直接扯掉/ ]9 Z0 l& G' i& q. i

# b+ g4 [/ Z0 K( D; a9 Q4 E

地板
150缸
* w0 k4 Q# |/ @  I& M3 G6 x* Y' Q# }; y) }1 [1 n

O公里就换缸  难怪发动机那么干净  顶一下  

新车新气象  真感招呼 不错

中缸装好,严丝合缝+ W7 z% p1 Y3 F1 @. L2 |

8 z6 N1 D, y! o/ Q/ m

换下来的原车125缸
9 ?) G  S+ n# }2 ?5 l4 K- P% S0 w, u" B

( e' T! K1 d  N8 b1 |

胖熊的背影
! [, W9 N; Q  w6 `5 J( N

喜欢这个标/ s9 W1 n- A4 o& @8 C

/ n, d8 G0 `4 ]8 e8 y& {9 n+ l

每天还有图片限制20张啊,只有明天继续发了

说说感受吧,改了150确实爆发力要好那么一点,油耗和125差不多(朋友的灰台风一开始没改,对比一个月得出的结论),改装价格也不贵,几百元,还都是原装位,值得
. k5 D% U$ N# ^% V) ?现在的油耗在3.5~4之间,平时一半时间单人,还有一半时间搭LP,基本都是市区骑行,油耗还是不算太高
& A8 p5 s+ o& R玛吉斯的轮胎只能说够用,如果要压弯啥的还是算了,菠萝胎侧面抓地实在不放心,朋友的车换了SAVA的公路胎,要好很多,但是有一点,就是扁平率低了(120-70,130-70),通过性降低
2 b9 U1 E) S0 U7 r1 g" ~骑了这么久只有一点小问题,就是新车磨合时发生过丢油熄火的问题,去店上找胖熊调高了点怠速,问题解决: ^+ ~9 H# q" v7 d# r
还有朋友骑福喜的,对比了下,台风整车感觉非常稳,一点都不漂,信心十足,可能和车身重也有一定的关系; @; m% o$ ~/ w& @/ d+ @
后来嫌大灯亮度不够,又换了近光氙气灯泡;嫌后减太软,改了OHLINS;加装了后靠背;后面再慢慢上照片吧。。。* p; Y, r" h% j; G/ H0 ^0 a/ s

我倒是不怎么喜欢追求速度1 W3 D* k  B& U! _) Y1 L7 a9 {
安全为主7 A' ~* \0 x" X
恭喜楼主购入爱车

顶了好车啊哈哈