比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley 150 埋地雷 加装双闪分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zyqnokia6600 于 2018-7-17 17:52 编辑 * A  a( P6 l1 t. T8 l- n% ]4 ^

6 {3 y. P* T# y" X6 w* }* X1 \不太会写,都是照片,将就看吧。
; F. D8 }0 l2 |+ x7 g6 Z; }* _5 ~
9 p& ~- X# ?7 o% R4 h+ H3 ^第一步,拆4 G- r3 o/ E9 H1 S! c; A

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

推荐
乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21
% d& u% ~7 Q+ C我才不拆呢,我怕车疼& l* f' @9 H( r, w" u
7 I' k+ a2 f% n3 a9 ~+ Q! `* A9 }
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢' s' }# K1 n, U; s' q

0 C" D0 o$ `: q% _9 H我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理作用,摩友们慎选,如果出于美观可以入手。
回复 支持 1 反对 0

沙发
改的不错,双闪有时候方便很多1 b' I0 f0 _( p# \" T
改装教程,方便很多车友,赞一个

地板
xiaodu 发表于 2018-7-18 09:35, r# n7 ?5 T; ]  ]  R
改的不错,双闪有时候方便很多4 l7 w& J' w$ H5 p5 f. l
改装教程,方便很多车友,赞一个

- R- A- j+ b2 q2 ~- Q. c: A我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只亮不叫了* G. T! E6 W8 T, f' ~. x3 Q/ S

; G( \7 |8 y4 I可是这警报器叫唤的时候,不闪灯。以前的车就闪来的,但没有静音按钮
' |8 U2 c+ c! o# Y* L) w  t3 u1 e& d+ u- b) |3 T
因为闲的,只是想想。因为不会,不敢乱动               
0 N6 s: @9 Q: G  T. j+ `) L7 W) I" V: f' ]9 f9 y$ K& Q3 e
3 z' N8 J8 Q% e0 V5 [# C

; Q6 v( V1 Y& U6 S; b* Z. X
; q# }$ N4 X( h2 G& r+ x' s! v+ [7 k& E& ~* I3 \

& n. W$ Z/ f( R$ y: ?% `1 }
+ k+ N. U6 @; a* J1 i( F
' e3 v, R) t! t/ ^% e. @6 W2 O" U2 X$ S  l! N

双闪器哪里买的?好用吗?

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:442 L$ S; ]+ a* F7 D; j
我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...
7 s3 J. e# L8 p, H0 o' u( @
你可以自己试试,搞不坏的,一般

7 J" x/ E' l  ]1 M$ e: n. k5 G; ?' a" `- [0 C. @
我才不拆呢,我怕车疼
1 l7 d" ?0 T& {
2 I2 V! b0 `4 c4 x; ^0 i& J5 n4 ?我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢, ~! T- W; [) i$ s5 x+ r

( U# L% }9 q, U& p% U( j& c对了,给你看端子,北京暴雨刚SPA过的) U. U$ _  i: e" H" Q: z) \4 w( O4 X0 U

2 b# s- {/ N' V* ~6 O; V+ P/ m( a+ ?. X' t4 E7 E

行在路上 发表于 2018-7-18 14:069 P9 N. O2 A  R& N
双闪器哪里买的?好用吗?
' N  F7 R# x; W% G$ a: y+ n
宝上搜比亚乔双闪,就有啦。70多块钱。

xiaodu 发表于 2018-7-18 15:59
( i* D( j% S) S* O' Q" y/ S5 ~3 X' Y你可以自己试试,搞不坏的,一般
5 `' ^$ H9 y3 @5 \% N
多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

乔大虎 发表于 2018-7-18 13:441 r" @8 k3 M' f6 l( \. ^# a' ~
我发现铁将军的遥控器上有个静音钮,心想可好了,行车时要用双闪,就把警报器按开,再按静音,行进中就只 ...
; ?; V% f  g/ ?# Q/ S
大虎兄弟还是这么活跃。看得出地雷是你的真爱!

乔大虎 发表于 2018-7-18 16:21
0 I$ [" Z7 r. [% @7 X8 U" m6 d我才不拆呢,我怕车疼, t9 b% Z, ]4 t% k) q9 C
: q8 v, E9 A( f8 x+ O
我冲车纯净水,擦车真麂皮,还给她贴面膜呢

4 T/ I: A) o5 k' z8 z你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克

zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:45
9 J% _  a7 I. _# d/ q7 K- r2 l多谢小杜兄弟鼓励!哪天有时间把改喇叭的过程也很大家分享一下。

! p- C, r2 s6 E" k3 _" n有分享,才有交流,对吧!

. x- |) _# D$ F$ _0 k. F+ F
zyqnokia6600 发表于 2018-7-19 01:56/ [$ P& D: z, b
我换的是gw250的平衡端子,也很好看,价钱是你的三分之一。高速时车把稳了些,转弯也轻了,也可能是心理 ...

5 X$ Z0 p7 A3 |+ F9 ^& n' y我的端子不光是好看和稳,自从我装了那端子,镜子也不窄了,喇叭声也大了,怠速不熄火了,起步也不抖了,坐垫都晒不热了,还能把肾透支的补回来呢
3 y% [/ y* c! J& p* i- S9 ^$ D9 z. P

xiaodu 发表于 2018-7-19 10:049 w8 @  C8 g3 r6 r" a9 j
你这端子还不是最大的,换个最大的试试,单只470克
. d1 F. ?  J6 ^: B) S0 B3 z6 @8 C
不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈   

乔大虎 发表于 2018-7-19 12:51
' P' V" o: o+ z' ?9 D不嘛,我买一对,会败家。买一个,会转圈
5 ?) S0 W0 |1 T+ f$ x$ f5 w0 V- Z, n
你的小风挡效果如何?