比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 吾宇伦比

[骑乘感受] 新入手FLY125,携大白小白来报道,300公里,发现原厂胎好差,有换了的兄弟来探讨一下

吾宇伦比 发表于 2014-10-30 17:201 M% z: P5 V/ t. x0 A
速度不快的转弯也摆动就很害怕了。。
3 A0 c5 C3 w# P" T4 H. [8 M, g
苏A蓝牌 路过帮顶      原厂的胎下雨天拐弯压白线  过斑马线  一定要减速   肯定滑   哪怕是路口变道    还有就是洒水车经过以后  一定要注意      

neochina 发表于 2014-11-6 11:02' L' b  [. `, g7 x% ]6 l' ?
我换了前120,后130 的倍耐力恶魔。2 W$ }9 r. O' x
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73020

+ u3 [; F9 X. c) o9 N后轮130不碰避震吗?

舟行天下 发表于 2014-11-7 23:06$ b1 ]1 \/ i" Z$ b$ b# h+ S
苏A蓝牌 路过帮顶      原厂的胎下雨天拐弯压白线  过斑马线  一定要减速   肯定滑   哪怕是路口变道     ...
2 G1 U5 A& {' V4 }- ?1 K2 X
是的,所以我想着换胎,现在冷了,不骑了,等天暖和了就得换了,南京的兄弟蛮多的

瑞金路帮顶,原厂感觉还好,可能我骑的慢吧

吾宇伦比 发表于 2014-11-9 21:54' v4 p* y: f+ K# }. z- R
后轮130不碰避震吗?
3 P$ q- t/ }* `( Y- T  r
后面130平时是不碰的,由于避震和吊架的结构问题,所以在过弯时,有时会碰,所以很危险。

拓仔 发表于 2014-11-9 22:544 g& U3 e4 [+ n# v3 D# ^
瑞金路帮顶,原厂感觉还好,可能我骑的慢吧

" u6 s# l  Z9 T0 _2 x7 J/ P" q8 u谢谢兄弟,我经常在月牙湖

neochina 发表于 2014-11-10 10:37
) G) V, ~- v7 Q* a( Q3 }( u: i7 J3 I后面130平时是不碰的,由于避震和吊架的结构问题,所以在过弯时,有时会碰,所以很危险。

* F! A' o( K* P1 \6 q那还是120的吧。。不想折腾

我是新福加FLY125的配置

momvip 发表于 2014-11-12 15:596 \+ k& d; o2 U% V# w) Z7 d
我是新福加FLY125的配置
0 n3 i% Z7 I1 f8 s% w4 u
又是一个南京的兄弟啊,看来等天暖和了,可以组织一下周边小跑一下呢

吾宇伦比 发表于 2014-11-9 21:572 e' [. e! S7 |/ n2 p# s
是的,所以我想着换胎,现在冷了,不骑了,等天暖和了就得换了,南京的兄弟蛮多的
3 b4 N1 W8 e  m# W2 S2 h' \! z
你的FLY 油耗高吗    几个油啊

吾宇伦比 发表于 2014-11-14 21:43
8 e% k  N7 P: t- [, O% O) N  ^又是一个南京的兄弟啊,看来等天暖和了,可以组织一下周边小跑一下呢

, Z. D8 l" k0 q) r6 Z可以啊 我在仙林.

舟行天下 发表于 2014-11-14 22:39( X; X0 b% f) A: [" k" C
你的FLY 油耗高吗    几个油啊

2 z# z7 M5 |. L$ b; |( S- t没在意过,最不在意的就是油耗

爆爆猪头 发表于 2014-10-30 22:15
- @( a/ U: Y; V+ T  S! r3 k我也在南京,我有一条从FLY150后轮拆下来的 正新CST 你要不要 比你现在用的轮胎稍好点。还是新的。

9 S7 c3 t6 i4 c8 q  z我在南京,正巧要换胎。出的话QQ:7120218

压白线感觉后面飘动很正常,不是轮胎的问题,不要折腾。