比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 292962617

[提车报告] 银色150提车报告!

艾斯比 发表于 2014-4-15 22:32$ n, j- r) \. q9 P
请问比亚乔的脚垫是哪里搞的、?
4 H- m0 e* R, r, S# G  P
徐州四姐那里买的。。

请问楼主,fly150是必须改号才能上户吗?能给个商家的电话吗?

老猫老猫 发表于 2014-4-19 15:216 J% t% X! F7 k9 ^
请问楼主,fly150是必须改号才能上户吗?能给个商家的电话吗?
. N$ H( ?0 {( O8 B2 N) ~8 B& [8 Q# ]
啥也不用改!商家都给你弄好手续直接挂牌即可。。。

292962617 发表于 2014-4-19 22:01
, r, }+ v. P! k1 r啥也不用改!商家都给你弄好手续直接挂牌即可。。。

; P$ S4 F" ?! P3 f能给个商家电话吗,谢谢!

老猫老猫 发表于 2014-4-19 23:11
5 I8 Y9 O& \7 D* M( [% N8 S& s能给个商家电话吗,谢谢!

2 ?% v. o% }! W' j5 k2 l; E; e你是哪里的?合适的话可以来我们这里提车啊!!

老乡,我也山东的,我也想要银色的,可以是问经销商,说厂家没有银色的,想问下你是一几款的?什么时候生产的?谢了, \; }) J& ^0 D: [

无名小卒 发表于 2014-4-21 19:108 x9 `# r  m' M0 A  U' P) u6 [
老乡,我也山东的,我也想要银色的,可以是问经销商,说厂家没有银色的,想问下你是一几款的?什么时候生产 ...

' I0 P6 I# W( n8 j你怎莫会想要银色的?我是要白色的但是没现车,所以提了银色的!!不过现在是越看越好看了(耐看啊)厂家一定有银色的,可能是到车周期长,所以搪塞你!!(商家一般是努力推荐他现在的现车),自己想好要啥颜色就订就是了,以后不后悔!他再说没银色的话你告诉我哪里的,我骑车堵他的大门让他看看!! 我是3月份刚提的车子(目前跑了600多公里了)FLY150款的,因为是套的125的合格证,所以生产日期不准,估计是13年的车子!!

银色的比较稳重,比较耐看,蓝色白色也都好看,但感觉过了这个年纪了,我在江苏镇江,这边只有125,没有150,150的要到南京订,等就等吧,想要自己喜欢的颜色。

无名小卒 发表于 2014-4-22 09:26
3 @! x, P$ ^* y) M银色的比较稳重,比较耐看,蓝色白色也都好看,但感觉过了这个年纪了,我在江苏镇江,这边只有125,没有150 ...
2 \/ N' D& H0 P' B3 g* g# v4 O
对啊!买一次一定要买个自己喜欢的,不要去管别人怎么说!不后悔的。。

无名小卒 发表于 2014-4-22 09:26
3 _; p: o  t- q/ C银色的比较稳重,比较耐看,蓝色白色也都好看,但感觉过了这个年纪了,我在江苏镇江,这边只有125,没有150 ...

7 |7 a  v8 V: @我这边提的裸车150的银色 13000

好车,顶起来!

杭州这的经销商    没有150出口版   只有125版本的     请问下150版本13000裸车是最低了吗,这价格是出厂统一销售价格吗

苜蓿草 发表于 2014-5-30 22:168 r- n3 A& m# n" |
杭州这的经销商    没有150出口版   只有125版本的     请问下150版本13000裸车是最低了吗,这价格是出厂统 ...
6 Z: {* E, x' ]& E0 W" h4 j
不是统一销售价格,各地的价格不一样,你得自己谈
回复 支持 0 反对 1