比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 王文刚848

[改装解答] 以前我说我的台风可以烧胎。现在证实一下

兄弟呀得饶人处且饶人。我以前发个帖,你都要和姓康的闹去闹来的,我有骂过你吗?。。我都是劝你们别吵了。还谢谢你帮我顶帖。别闹了。刚才不是我骂你的,是康。。。我也不是怕你,!你要闹就闹吧,反正我i没那么多时间跟你闹。。是康师傅用我的号,在说话。我那会在忙着改车。我一天的时间也就是那1。。。2个小时。

叫我馒头 发表于 2013-10-26 11:45
' D/ N8 S+ G3 v: O8 R2 w电瓶车烧胎见过吗...呵呵......
8 E1 r. R  j# }. K) w; S
高手啊,那要有多大的扭力啊

有花方酌酒 发表于 2013-11-5 20:43+ c, T3 F# h) o" j# S! Q+ V  F4 b0 ~
呵呵,最后还是露出你JS的面目了吧,任何车都能烧胎,只不过需要一点技巧而已。你发这个帖子的目的就是卖你 ...
0 }  N) o0 n; d" F6 K& `4 |5 U
兄弟。我不想和你在网上关系处僵了。我也没骂你,说你。你爱揭发谁就揭发谁吧。世界和平就靠你了。为什么版主要创立一个论坛,就是要全国各地的,交朋友。说句你不爱听的。如果说,,前程,,不是在为这个目的。论坛要了干什么。还不如叫前程解散。当然你这样做也是对的,论坛起来,,难免会遇到骗子之类的。但是我们是无辜的受害啊。我就问你你有什么企图。。见不得我们玉溪人啊,当然,我也是个玉溪市的,但不是本地人。见不得的少看看,听不得的少听听。那些骗子在骗乔友的钱时,你怎么不帮他们追骗走的钱呀。只会在贴里捣乱。好了不多说了。明天你要是有什么想说的直接给我电话,我听听,你对我有什么不满的。15096765658。。。我不怕你骂我。无所谓。要么我把我两的对话,从新发个帖子,给各地的乔友评评理。如果占一半以上的乔友在你那边。我绝对不会在论坛里呆着。我直接叫版主把我ID删的一干二净。