比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wytbbk

[故障探讨] 强烈抗议-----

关闭 [复制链接]
我还是奉劝这位哥们去比亚乔官网混,就像苍蝇拍说的:网站运营情况大家都知道。您的建议还是最好提到比亚乔官网或者是厂家那里吧,这里是乔友自由发挥的地方!

自己2就别怪论坛~谁叫自己贱买比亚乔!活该!就不管你你怎么着!!!
7 f5 G6 s) z. I( M1 n4 B
& _7 ]) c- s$ g我估计厂家就这态度!
1 d8 O% h1 w+ i( b; V' q2 `; U- X9 W* b' a) i/ ?. P! H

我们这里都不卖比亚乔了,出问题都是我自己动手的,这不是乔友门诊吗?门诊不看病要它干啥。。。。我说了要 看别人讲话的内容,反思是让版主考虑一下怎样改进此版块,要是要个版主就是在这回个“好”"顶"的话,有啥意义。。。。我买比亚乔是抵制日货才买的,楼上像是个有素质的,怎么都不仔细看贴,还是看不出来里面说的是个建议,危机营销就是要在谩骂声中找机会。。。。。

l楼上说的有点过激了,说明白点就是:版主为什么运行了这个本来厂家都没有出钱出力的网站而且还要给你找专家来解决你的问题,再说了,谁是专家?是专家就应该来给你决绝你的问题吗?你凭什么要让别了来给你解决问题?

谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!4 a1 `5 x3 W6 P! u/ A
重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!; ^. \( I9 A  y. I- v  }* ]
我车也有毛病一堆一堆的!我照样爱,我两辆了,要是出了新车我还买!比亚乔!

至于是不是雷峰,我们不去争论了,没有盈利模式的网站能走多远?
8 [$ J# K' U" b: Q) J5 x. S( y我的话是过激,但事情都是相对的,也是好的建议,网站开“爱乔门诊”是啥目的,乔友上“爱乔门诊”是目的,如果目标都不统一,结果会怎样。。。。。。

不是网站不想把版块建好,而且网站拿什么来让各个版块更好的发展呢?厂家没有赞助,广告费寥寥无几,你说的有点太理想化了,没有资金作为后盾的想法都是在做梦。

谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!8 s; c1 S* p5 R
. Q' P8 F0 R: m2 B重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!8 f2 q" \2 _" T' n# r
; D; K8 J: r; U9 A* Q8 q& F2 y我车也有毛病一堆一堆的!我照样爱,我两辆了,要是出了新车我还买!比亚乔!8 e2 b8 J% `7 u' L
楼上的要是想抽自己来吧,反正我也闲着没事。。。。但是说好,谁要是把对方抽疼了,可不能叫。。。。

喜欢一个东西尤其是一辆车,有时候看重的不是其性能,最主要看重的是一种文化,一种企业的文化,品牌的文化和车得文化。大家看重的也是比亚乔所蕴含的一种文化。说的远了

我第一次接触比亚乔是05年在香港,08年买车看了很多,最后还是忘不了比亚乔。。。车是没的说,出问题也很正常,我也很能动手,家里很早的YAMAHA劲豹150 自己拆装过发动机,上面提的文化是挺好, 不过很多人的确不知道。。。

比亚乔的面太窄了,想要迅速拉动人气很难。。。比亚乔在很多人心里就是杂牌,工厂宣传也不够,是在论坛里的应该几乎都是比亚乔的车主,很难会吸引准车主,我是左宗申也不会给钱,,,礼品在销售前送是吸引,销售以后再送是亏损

现在论坛比所谓的官网人气要旺,在百度很难搜出比亚乔官方论坛,

我爱布冯 发表于 2011-7-11 18:31
8 |5 q6 K; y" z* P8 l谁能帮我抽这个sb一顿!真看不过去了!
7 H5 ~5 M8 t- R& I& L* d5 p重复我自己的一句话:谁叫你贱逼似的,买比亚乔了!
# ?( m2 o$ B; `我车也有毛病 ...
  s3 V* ~) k+ M9 L- [7 l% O
这个帖子真是越来越有意思了,看来骂贴搏击点击效果果然一流。这个兄弟真是乔友?不会是厂家派来的奸细吧?怎么就看不懂呢?1 x( j3 p: m1 k: {
买比亚乔=贱逼,出了新车还买......, q% b( `' w4 [1 R) O! w
这样的逻辑真是...我只能说,你真无敌!

有花方酌酒 发表于 2011-7-11 18:49 6 x, @; K2 ]7 J3 ]2 `" m
喜欢一个东西尤其是一辆车,有时候看重的不是其性能,最主要看重的是一种文化,一种企业的文化,品牌的文化 ...

( P& X% E( l/ ?' y) R又看到一个神人...
* J1 Z: b3 I: ^  K$ J) _- _) [不知所以的“比亚乔文化”...
1 Y  ]9 \3 f5 I2 w0 i5 m! |: a7 M1 I1 {不是我武断,每当看到比亚乔启动文化、比亚乔高耗油文化、比亚乔加速肉文化、比亚乔皮带打箱体文化...把把比亚乔的种种缺陷统统形容为文化时,我真想站起来,气沉丹田,深呼吸,很神情地对着这个人说出酝酿在我心中很久的一个字——————呸!

不想跟你在继续讨论下去了,没有什么意思,piaggio不是宗申 比亚乔,看来你连暴发户的级别还没有到,呵呵