比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kydx2006

[故障探讨] fly125启动超级困难,与国三有关系?

吉祥安康 发表于 2011-6-7 15:19
- u. H, l0 m( E5 f( m0 [回复 kydx2006 的帖子( e" m8 x, c1 l& D" J1 O

" z" y/ Y8 j  E按下启动按钮后3-5秒加油,车启动后稳住油门2-3秒同时看转速表3000转左右,在松油门 ...

0 c* N2 l) H3 J' `; o* b8 u深有体会。今天早上也是打了3次才打着。吓的我,以为又打不着了。不过点火时间倒是缩短了。但即便这样,仍然问题很大呀!

xiaodu 发表于 2011-6-7 18:47
2 A. M2 x& g5 x回复 kydx2006 的帖子
; h: J& U1 O) Z6 @. l( c4 D7 r- F2 i6 c( I8 j# h% d+ H* \6 l
哪儿传言说部落只能说好话?

! B- T& ]% S* n哈哈哈,xiaodu这句话,真是很浸润乔友的心田呐。希望论坛能够一直保持自己的特色

borgia 发表于 2011-6-7 20:34
0 b/ R1 V$ Q( K4 r国三这个问题确实存在,希望厂家能尽早面对问题,解决问题。而不是把问题抛给至少还相信比亚乔技术的消费者 ...

( E) {+ ]) W! C/ _' A& q, s& D我觉得在国三的问题上,必须抱定原则。多加1000快,早都可以换电喷的了。反而是借国三之分,上窜价格,用这么个破玩意,为啥不把用户的利益放在心上!!!

天语王 发表于 2011-6-7 22:58 2 F. v  K% m, `
应该是成都的乔友,看你发的照片。

* u- C3 `2 {/ r& V6 s: X" K  ?" @呵呵,你是创川商贸的朋友吧。对,就是在你们那里买的车。

jing8500 发表于 2011-6-7 21:44 0 I$ Z" m, ^( |& n4 k6 W& o  [
我车已经出现这个问题不是打不着火的问题了,是根本打不着火,今天给车行处理去了,5 N0 B' ?$ d& w, b$ j1 @
麻烦。
' v: K1 x7 C! e: o
哦,兄弟能具体说说情况吗?什么时候买的车?国三拆了没?

回复 kydx2006 的帖子
3 [: i2 Q8 S2 R3 y% v" M
$ |! ]( |- j: H6 W5 b# |1 E+ l( h找经销商换个化油器看看效果。

吉祥安康 发表于 2011-6-8 09:08
* ^4 I  R. S" u6 e: O! _+ O% g回复 kydx2006 的帖子
; A# u5 P4 |# k: j: ?9 W" B% V9 b3 R5 f$ Q, f
找经销商换个化油器看看效果。
/ w0 M) m* X# S/ J8 K
换化油器?有效果吗?* }# z6 T2 C& `1 [
4 F! L8 c+ q7 C: N: K; O3 {0 a
现在车子的情况是能够启动,就是时间稍长些,好像是普遍情况。

9 h! k/ y) X4 o5 r8 i( e6 N
( @8 z$ O( N" n) S: D1 T+ N5 E1 E我车昨天上牌从南三环到北五环一直没事,但是大火困难,但还好能打着,在验车的时候没过,自己去的,验车的刁难,没办法,出了验车场就彻底打不着火了,大火的时候带油门导致电瓶没电,找托运到车行调试,师傅也说没办法了,今天估计在车行求助厂家支持了,我4月13买的,,期间就怕打不着火,结果昨天落车了,花120rmb托运,昨天点太背了,都没有马达吐露吐露的声音了,因为这个昨晚都没睡好,本来想上京a带媳妇在城里转转,结果这样了,很悲剧。

jing8500 发表于 2011-6-8 10:10
3 E9 ~0 J0 i0 D+ n" R, m& c回复 kydx2006 的帖子
2 `2 c, {2 f" }4 Z9 a
7 n3 ]/ G+ |% o9 [( m& s* k我车昨天上牌从南三环到北五环一直没事,但是大火困难,但还好能打着,在验车的时候 ...
& s0 L" c+ v* M" \7 C
兔死狐悲...深表同情,哪一天就轮到我了...2 I5 O: ]5 H  K7 U0 b
" k* f" J$ B5 C  U
你的国三管子拆了没?你的车托运过来,电瓶是装好的??
8 d& {- J& {3 L+ w

3 N1 b  S# W6 {7 {7 h
/ V) ?) Z/ H2 }我的车也是启动稍长些!哈哈!!!我也不好意思麻烦经销商的。(新车20公里渗油,经销商与厂家联系后,在800公里换发动机)

吉祥安康 发表于 2011-6-8 14:56 4 e) u; `/ k* `' h
回复 kydx2006 的帖子% b* ]+ D5 i, b3 {' |% y

" }# I3 Y" ?$ @我的车也是启动稍长些!哈哈!!!我也不好意思麻烦经销商的。(新车20公里渗油,经 ...

% `; T) }* D: C8 O新车20公里就渗油!!!不要吓我!是哪个位置?
3 J: _) o2 J) L9 M  L你的车什么时候买的?

购车4.1号、换发动机5.20号。渗油在发动机齿轮箱。估计是齿轮油封垫子问题!!!

zhangy0 发表于 2011-6-7 20:54
7 t* |; z& g9 u% z- e5 t7 H山寨车压缩比低,启动比较容易。

9 {; Q3 o/ }+ [- {恰好相反吧,高压缩比发动机,缸压更高,点火应该更容易的。这也是为啥高压缩比发动机要求用97以上的汽油。因为其中正庚烷含量低(燃点低),不容易产生爆震。; h6 E9 ~4 x$ y- `( Q

吉祥安康 发表于 2011-6-9 09:45
( J, c6 g6 Y! ?' f; d; u% M购车4.1号、换发动机5.20号。渗油在发动机齿轮箱。估计是齿轮油封垫子问题!!!
& r* R& f+ X" I6 X$ k
怎么解决的??

重新换厂家定做的发动机和原发动机一样的序列号