比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[提车报告] 怒提FLY150,多图无码19P!

恭喜恭喜。# x" P4 @' R- \) v' I1 a2 W
电瓶的漏液管,只有在电解液面高度超高后,才会流水出来,肯定是加多了。

前程 发表于 2016-1-6 12:09( |) P1 ^% ?+ b* A  ?8 L: S6 E8 h, c
恭喜恭喜。
% k8 t# Z  T) m2 X4 k电瓶的漏液管,只有在电解液面高度超高后,才会流水出来,肯定是加多了。

2 }! d2 i/ f# Q; i+ d) P; R0 h...好吧 谢谢前版

最好是换一块免维护的电池,一百多块钱的事儿,早换早省心

xiaodu 发表于 2016-1-7 08:23) ^# r* F# M$ a( P8 K% ?

: p. z  g( b$ Q9 i/ Y" [) i4 x3 W
好的,谢谢~~
6 n- S( b/ M0 N2 h另外向管理员 反馈个问题。。。
' K2 H4 t- G9 z- [/ r/ o部落上传头像功能 好像不好使了 上传时报错。
5 j1 S. x" b7 K6 U- A希望能够得到修复

楼主这么爱fly为什么不买new fly150 毕竟动力和质量空间各方面全面超越老掉牙的现款。而且你是二次购买了 我有点想不通 难道就是为了现款的样式?

ccggbb 发表于 2016-1-7 20:19
$ f* E6 W1 Y: l3 B; a& i0 U楼主这么爱fly为什么不买new fly150 毕竟动力和质量空间各方面全面超越老掉牙的现款。而且你是二次购买了  ...

+ l0 z! I8 r& hnew fly 相比老款8 r+ q: h" ~- Q4 X# z0 a7 r
. s2 f  M2 k( Q. R
% \2 [9 f( Y. d, l
等不了( U: R* L5 |& h2 k7 y# q+ s
就这仨原因 没买新款

都是为了价格 2万 不如提维斯帕

10年车龄的cama飘过,没怎么骑,至今15000KM不到。早期的cama基本算原装车哦。就是没边撑。看到楼主的小边撑,真心羡慕啊!

laotsan 发表于 2016-1-11 08:43
% V( _. k/ m7 T+ B10年车龄的cama飘过,没怎么骑,至今15000KM不到。早期的cama基本算原装车哦。就是没边撑。看到楼主的小边 ...
5 i, K& G1 d; X, N+ z) t
没听说过cama 长见识了~~

为什么不直接换免维护电瓶?, N  h- Y3 ]4 i9 D' y8 Q7 a
淑女都是汤浅免维护电瓶

小乔爱 发表于 2016-1-19 03:38
7 d3 N( z( X& a9 y5 i  r9 R2 I) _为什么不直接换免维护电瓶?
, C1 P8 d/ e6 j淑女都是汤浅免维护电瓶
9 [+ B& C) d3 i! }
没钱,有时间。

哥们,你的小白屁股很正噢!好好保养。

陕西汉中骚奶白发来贺电

xiaodu 发表于 2016-1-7 08:231 c1 X' J/ e# Y$ p& a/ s

7 B. S2 p5 @+ g, _+ w换了,还是不跟他费劲了
# c, G+ l- m' S终究还是心疼车... 花钱买省心了

所以说没两把刷子还是不要玩比亚乔了! A( S0 |7 a, ~* h( P" @: j